201704100951多益分數對照全民英檢 不必通勤去補習-深獲商務人士一致好評! 多益分數對照全民英檢

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





全國政協委員、中國航太科技集團公司五院月球探測衛星總指揮兼總設計師顧問葉培建1日接受新華社記者獨家專訪時表示,中國探月第四期工程即將拉開帷幕。

雅思口語考古題

全民英檢中級複試考古題

2017全民英檢報名時間



此外,嫦娥四號將從月球背面開展射頻測量,由於避免了太陽及地球的干擾,該測量將獲得更多以前無法獲知的資訊。

gept全民英檢初級單字

本報訊





線上全民英檢初級題庫

苗栗托福補習班推薦



按計劃,嫦娥五號將在今年年底完成探月「繞、落、回」的最後一步,屆時,我國探月三期的目標就已全部完成。然而中國進一步探索月球的步伐不會就此停止,緊隨其後的嫦娥四號計畫於2018年發射。

在葉培建看來,嫦娥四號和中國未來計畫進行的月球南北極探測都屬於探月第

全民英檢初級口說試題下載

四期工程。他認為,探月四期的主要目標任務包括開展以機器人為代表的月球南北極探測、建立無人的月球科考站,讓著陸器、機器人和地面上的人更好地聯合工作等。

「探月四期,中國的探測器將落在月球更多的地方,探測更多的東西,有更多的機器人參與進來。」葉培建說。

據悉,嫦娥四號將實現全人類首次在月球背面軟著陸並巡視探測,同時,中國會提前半年向地月拉格朗日L2點發射一顆中繼衛星,為地球與月球背面的嫦娥四號提供中繼資料通訊服務。

▲中国探月第四期工程即将拉开帷幕。(

多益分數對照全民英檢

圖/翻攝自新華社)

自2004年啟動的中國探月工程,分「

雅思考試報名時間

繞、落、回」三期。此前,嫦娥一號、嫦娥二號及嫦娥三號已分別完成第一期、第二期任務。(新聞來源:新華社港台部提供)





多益考試時間2017報名

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!