201704091544雅思考試報名時間 告訴你如何讓英文完全融入你的生活 雅思考試報名時間

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

Williams轉到火箭後場均可攻

桃園托福補習班推薦

下13.9分,期間火箭打出10勝4敗的佳績,總教練Mike D’Antoni對他的表現相當滿意。

火箭在交易截止日前向湖人換來砍將Lou Williams,讓球隊板凳火力更加升級,而這一切都是球隊一哥「大鬍子」James Harden所促成。

全民英檢初級複試題庫



「我們需要另一個可以獨自創造得分機會的球員,Lou就是相當完美的人選。」D’Antoni表示:「他是個專業的得分好手,當有人

雅思考試用書

陷入低潮、或是受傷時,他便會跳出來為球隊提供15至20分,球隊永遠都不缺射手和進攻創造者,他兩者兼顧。」

根據《RealGM》的

toeic多益準備方法

全民英檢中高級題庫下載

報導,大約在交易截止日的2個禮拜以前,Williams便接到Harden的來電,在電話之中Harden展現出和Williams並肩作戰的高度興趣。

NBA/大鬍子極力促成 湖人砍將得以轉戰

雅思補習班推薦基隆

火箭

「James(Harden)在電話裡問我有沒有興趣到火箭打球。」Williams表示:「我告訴他我非常熱愛湖人,但同時他們的團隊也非常符合我的球風以及我的個性,因此James(Harden)便告訴我他會讓

台北托福補習班推薦

全民英檢中高級試題下載

這一切成真的。」

雅思考試報名時間

全民英檢中級複試準備方法



「不過我當下並沒有把他的話當作一回事,事實證明James(Harden)真的做到了,他促使球隊讓這一切發生。」Williams表示。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!