201704061312屏東英文家教行情 - 多益得高分、職場衝高薪! 屏東英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲台中有民眾叫車取消遭到司機傳訊騷擾。(圖/翻攝

英文家教鐘點費用

自爆料公社粉絲團)





地方中

英文家教費用行情

嘉義英文家教行情

心/綜合報導

宜蘭英文家教行情



屏東英文家教行情

雲林英文家教費用







▼叫車民眾取消後,遭到司機奪命連環call。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

該名網友在「爆料公社」po文表示,「朋友在台中西屯路用手機app叫車,當時顯示9分鐘後車會到達。但等了7分鐘後,撥了電話問司機大約還要多久,司機表示『就快到了。』但過了3分鐘,app還是顯示要9分鐘,基於趕時間朋友決定隨手招車,並取消叫車。」

接著網友表示,「被取消叫車的司機開始瘋狂打電話,甚至還傳簡訊批叫車的人沒水準,那麼急幹嘛不叫119。最後司機還透過app的登入資訊找到叫車者的email繼續嗆聲。」「目前已經備案及向客服人員反應。」

屏東英文家教費用

此文一出,引發正反兩派網友論戰,一派網友認為「司機這樣竊取乘客資訊有點太過頭了。」「司機情緒有點無法控制了。」「難怪大家還是無法接受台灣的

苗栗英文家教行情

計程車。」

▼台灣民眾對於計程車的信任度還需要時間培養。(圖/示意圖/東森新聞)

另一派網友則回應,「兩方都有問題,這跟麵包店的狀況一樣阿,訂了有臨時退。」「司機原本所在地到叫車地點的時間本來就是預估的,真的趕時間可以早一點叫車。」「當下司機也是很緊張,不要為難彼此吧!」

自從Uber(優步)退出台灣後,許多人搭車的習慣又再度的被改變,又或是再次給小黃們一次機會,但若是遇到「恐怖司機」又該怎麼辦呢?有網友在網路上po文表示,「用app叫計程車,但因為等待時間一直都顯示9分鐘,最後選擇就當攔車、取消叫車,沒想到被取消叫車的司機竟然瘋狂打電話、傳訊質問怒罵。」引發網友熱烈討論。



英文家教鐘點費行情



基隆外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!