201702201629便宜 【Yadoma亞垛禡】活顏喚膚水面膜系列-洋甘菊舒緩水面膜(100ml)好用嗎


【Yadoma亞垛禡】活顏喚膚水面膜系列-洋甘菊舒緩水面膜(100ml)



【Yadoma亞垛禡】活顏喚膚水面膜系列-洋甘菊舒緩水面膜(100ml)

購買按鈕

相關商品推薦

【Yadoma亞垛禡】活顏喚膚水面膜系列-洋甘菊舒緩水面膜(100ml)商品介紹:



商品訊息描述:

【Yadoma亞垛禡】活顏喚膚水面膜系列-洋甘菊舒緩水面膜(100ml)

買到賺到




溫和不易刺激、清爽無負擔

重現新生水嫩肌

採用超導離子作用及微米科技將分子細小化

網友瘋搶

●含天然有機認證的羅馬洋甘菊花水



重建肌膚天然防禦功能


●修護受損肌膚,舒緩敏感肌膚

協同膠原蛋白作用,保持肌膚彈性、防止細紋產生



超導式隱形水面膜!富含高濃度植物精萃純露,採用超導離子作用及微米科技將分子細小化,能輕易將有效成分入肌膚底層,快速滲入水分,從肌膚底層改善膚色和膚質。輕鬆創造肌膚的彈潤光環,肌膚立即感受的到的水嫩Q彈。

含天然有機認證的羅馬洋甘菊花水,花水中含有微量洋甘菊精油和植物天然元素精華,提供肌膚所需的水分和營養,修護受損肌膚,舒緩敏感肌膚,重建肌膚天然防禦功能,增強肌膚的防禦力,減少外界物質對肌膚的刺激。更添加絲膠蛋白、小分子玻尿酸、醣基海藻糖、燈塔水母第五型膠原等功效成分,能深度補水潤澤保濕,啟動鎖水機制,補充肌膚含水量,同時抗皺修護,淡化紋路,散發迷人透亮光采,使肌膚恢復健康有光澤;質地水漾清透,無論是完妝後、或是感到肌膚乾燥時,隨時隨地都只要輕輕一噴,在肌膚上形成一層天然保水輕面膜,持續滋潤肌膚,使肌膚柔嫩飽滿,恢復元氣。



品牌介紹



亞垛禡Yadoma有二十年的國際品牌保養品研發經驗,致力於與國際同步引進最新成分配方,研發『方便、簡單、有效、必要』的高質感肌膚保養商品,並以平實親民的價格,落實平價時尚的品牌使命。

亞垛禡Yadoma有領先市場進化的護膚觀念,同時採用最新的化妝品製造原理與先趨技術,對產品成分及品質的要求,皆以終端使用者之經驗為最高指導原則,絕不會因應市場而有絲毫妥協,同時對於每個能改善肌膚的細微環節,始終反覆驗証,嚴格把關。

就是經典

商品訊息簡述:



TOP人氣





【商品名稱】洋甘菊舒緩水面膜
【容量】100ml
【成分】洋甘菊花水、絲膠蛋白 、燈塔水母第五型膠原、小分子玻尿酸、醣基海藻糖
【用途】肌膚美化保養,質地水漾清透,能在肌膚上形成一層天然保水輕面膜,持續滋潤肌膚,使肌膚柔嫩飽滿,恢復元氣。
【保存方法】請置於乾燥陰涼處,避免陽光照射
【保存期限】3年
【注意事項】
◎本產品屬於私人消耗性產品,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。
◎使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。
◎因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考。以收到實際商品為準,請見諒。
【產地】台灣







購買按鈕

台股昨(16)日漲多拉回,小跌28點,但三大法人仍延續買超力道。華南永昌證券金融商品部表示,熱錢效應延續,可關注外資本周持續加碼的個股,如華新(1605)、中鋼(2002)等,並透過權證進場布局。

華新元月不銹鋼及電力線纜銷量因工作天數減少而下降,惟報價上漲,推升合併營收達114.25億元,年增6.49%。在國際銅價行情持續走揚,電線電纜報價大漲下,帶動電纜類股一枝獨秀,上漲5.22%,本周來外資累計買超達9,868張。

高C/P值

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





線纜業者分析,去年第4季起,國際銅價行情即逐步走高,元月份銅均價從去年同期每公噸4,462美元攀升至今,漲幅逾2成,業者將原物料上漲,反映在元月電力線纜報價上,合併營收均較去年同期成長。

中鋼隨原物料上揚,第2季內銷價每公噸調漲1,000元,但預期漲勢緩和,鋼鐵業下游如順利跟進調價,上下游將共榮共存。大陸年節過後,下游補貨買盤出籠,鋼價明顯向上。

中鋼面對原料成本墊高和成品走揚,預計第2季盤價確定將會調漲反映成本,但預期漲勢緩和。鐵礦砂行情再度上揚,主要是大陸官方為降低汙染,嚴加控管生產,進而使當地鋼廠對進口礦需求大增,依海關公布數據1月進口量9,200萬公噸,月增3.4%、年增11.9%。

華南永昌證券金融商品部表示,在權證篩選上,選擇以價外15%至價內10%區間的權證為主,且剩餘天數在90天以上,可參考如華新永昌66購01(053955)、華新永豐69購01(056823)與中鋼永昌65購01(053758)、中鋼元大66購03(054696)等。更多權證資訊,可上「華南永昌權證網」查詢。

(工商時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite