201807122318春省來了!【BABY UNIT】超防水抗暈36H眼線膠筆(任選12入)

【BABY UNIT】超防水抗暈36H眼線膠筆(任選12入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊紗門?【BABY UNIT】超防水抗暈36H眼線膠筆(任選12入)

北揚建設










紗窗




















時事分享



呂彥青明年將皇龍建設迎接日本職棒的第一個球季,目前他被球團賦予最重要的任務,就是吃胖一點,球團希望他在春訓報到時可以有70公斤。

呂彥青加盟阪神虎後,已經和球隊進行秋訓,他表示,球隊的學長人都不錯,而且教練也會和他聊天、開開玩笑。

呂彥青已經牛棚練投2次,各投30球,不過牛棚當天剛好翻譯都不在,因此教練也沒辦法和呂彥青講細節,只有簡單地說投得狀況還不錯。

目前呂彥青體重為68公斤,他被教練賦予任務,希望能在春訓報到時吃到70公斤,呂彥青表示,在宿舍球團有準備餐點,自己在日本其實吃蠻多的,而且吃得很辛苦。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite