201807111231好評推薦!【A-NING】機車萬用油箱網

【A-NING】機車萬用油箱網

擁有六鉤與25個網眼陶喜建設,最大延展長度可至95cm,適合摩托車、自行車、電動車等,想鉤哪就鉤哪

【A-NING】機車萬用油箱網



http://www1.gamepark.com.tw/29O3n



好瀚建設




˙油箱、坐墊、貨架等等...想鉤哪就鉤哪~

˙雨衣、鐵窗安全帽、包包不再只能用手拿!

˙質量最好:彈力最好、使用壽命最長、CP值最高

˙進口乳膠的彈力要比橡膠的彈力好很多,網好後非常緊

˙彈力最好:彈速快、強,彈力比是1:2!

˙抗老化性最強:即使經常日曬雨淋也不容易老化!

˙適合摩托車、自行車、電動車等





摺疊紗窗














時事分享



針對今(13)日有媒體報導,「台大公衛學院最新研究發現,六輕臨近地區的二氧化硫濃度偏高,使周遭學童的呼吸道健康受到影響」。台塑集團發出聲明表示,該數據來自詹長權指導學生2015年8月的碩士論文研究,詹長權自己已在健康論壇中指數據相關疾病是PM2.5所引起,非報導所稱之二氧化硫。同時該論文數據更顯示高低暴露區與其所列疾病並無關係。

台塑集團今(13)日晚間發出聲明,表示經瞭解,該報導所稱台大最新研究所發現之過敏性鼻炎、支氣管炎與氣喘等統計數據,其實是來自台大公衛學院副院長詹長權指導學生2015年8月的碩士論文「鄰近六輕工業區孩童之空氣汙染暴露與連建建設過敏性疾病及支氣管炎相關性研究」並非最新研究資料,且詹長權於2015年3月28日台灣兒科醫學會舉辦健康論壇中,即依上述統計資料宣稱三項疾病是PM2.5所引起,而非本次報導其所宣稱之二氧化硫。

台塑表示,環保署監測資料顯示,位於交通量大之三重、鳳山等監測站之二氧化硫測值均高於位於工業區之麥寮等地,顯示二氧化硫主要來自汽機車廢氣。而國健署公布資料顯示,台灣過敏性鼻炎及氣喘的病患主要是由塵蹣所引起,二手菸則會增加孩童罹患支氣管炎的機率,並非詹長權宣稱之PM2.5或二氧化硫。

另外,由該論文所列三項疾病統計資料顯示,隨著六輕營運時間越長,不分高低暴露區孩童疾病發生率有越少之趨勢,如高暴露區孩童過敏性鼻炎發生率從六輕營運後4年間之26.9%降至六輕營運後8至12年間的6.0%,且較低暴露區孩童的9.7%還低,顯示高低暴露區與其所列疾病並無關係。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite