2018071112292018人氣秒殺!【原藝坊_12H】天然供香系列 滿願藏藥香-臥香(長約31.5cm 200g - 每盒)

【原藝坊_12H】天然供香系列 滿願藏藥香-臥香(長約31.5cm

?期間限定!【原藝坊_12H】天然供香系列 滿願藏藥香-臥香(長約31.5cm

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2466270&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










    折疊式紗窗>品號:2466270

    採光罩

  • 依最嚴謹恭敬心製作之藏密藥香
  • 高貴藥草以及獨門聖物之天然植物
  • 不添加化學藥物及助燃劑
  • 娑婆世界中極品,具加持淨化能力摺紗
  • 淨化心靈、定氣安神之最佳選擇




天然供香系列 滿愿藏藥香(臥香)

(長約31.5cm 200g / 每盒)



簡 介
力漢建設


此香乃是依最嚴謹恭敬心製作之藏密藥香味,深具加持供品能量,以此香供養佈施福利,迴向法界,或自家眷屬,自身利益,一切諸願速滿願。可除障、淨化磁場,提昇正向能量,消災改厄事事如意滿願。乃供佛、禪坐之最佳選擇!!

淋浴拉門

藏藥香材料 簡介


成份:高貴藥草以及獨門聖物天然植物和丁香、藏紅花、文武百尊加持除障法藥、百種甘露及加持多種聖物所成,不添加化學藥物及助燃劑,是娑婆世界中的極品。



讓您點燃清香一柱時,無量諸佛淨土剎那薰香,十方讚歎、功德普聞!






































時事分享



李坤城與林靖恩今(23)日錄製《麻辣天后傳》時,林靖恩談到自己的父親,一度哽咽落淚要求暫停錄影。雖然兩人還未成為真正夫妻,不過節目最後卻特地模擬婚禮時走紅毯情況,希望能先一圓婚禮夢。

雖然幼稚園過後,林靖恩就由父親扶養長大,但她卻認為父親給予的只是名義上的照顧,心靈的照顧都是由母親給予。李坤城也提到交往近4年的過程中,女友從來沒接過爸爸的電話,「從小到大連一張合照都沒有!」談到激動處,林靖恩一度落淚並要求暫停錄影,經過主持人利菁與男友的安慰情緒才稍稍穩定。

李坤城也透露林靖恩私底下曾唱過〈心肝寶貝〉,讓他相當感動。林靖恩也現場演唱,只不過唱了幾句就害羞的說:「好啦!好啦!」

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite