2018061822182018新品上市!【高森】日式炒麵-甘口3入516g

【高森】日式炒麵-甘口3入516g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買好瀚建設【高森】日式炒麵-甘口3入516g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴拉門












摺疊式紗門








麵條分類
  • 其他
麵條重量
  • 501-1000g
口味
產區
  • 日本


















北揚建設

摺疊紗門




時事分享



有網友在臉書上PO文,在三峽發現一名看起來大約50幾歲的婦人,騎著電動機車,後頭載著疑似是她孫女的幼童,幼童在後座搖搖欲墜,但這名婦人卻沒有發現,雖然腰間有用背帶綁住,但是看起來還是相當危險。

根據網友爆料,有民眾拍到三峽一名看起來大約50幾歲的婦人,騎著電動機車載著幼童出門,而在後座搖搖欲墜的疑似是她的孫女,後座的幼童疑似睡著了,身體歪斜得相當嚴重,雖然腰間有用背帶固定,但看起來還是相當危險。

民眾大呼好危險,如果幼童不小心摔落可能會導致後方來車的追撞,而這名婦人似乎不知後座的幼童坐姿嚴重傾斜。雖然現在法律還沒有明文規定電動機車的規範,但是還是請民眾要小心安全,尤其是承載嬰幼兒更要注意,以免意外造成憾事發生。

延伸閱讀


2C0A7CB00B91452E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite