2018111416222018限時限量!【三麗鷗Hello Kitty】星座馬克杯-射手座(藕色底)

【三麗鷗Hello Kitty】星座馬克杯-射手座(藕色底)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【三麗鷗Hello Kitty】星座馬克杯-射手座(藕色底)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










三麗鷗Hello Kitty星座馬克杯-射手座

About SANRIO 關於三麗鷗傳遞一份小小禮物,擁有一個大大的微笑!

在每個時刻,只要有可以分享悲傷與快樂的朋友,即使一個人也不會感到寂寞,透過一個小禮物或一張小卡片,傳遞與分享

喜悅,拉近人與人、心與心的距離,為你每天的生活帶來無窮的歡樂與擁有夢想的希望。

SANRIO 創造出來的每一個造型人物,都已超越了單純設計本身的價值,更具有「傳達心意、培養友情」的重要任務。

十二星座Sanrio Hello Kitty 輕透骨瓷材質馬克杯,不僅使用方便,更透露出個人喜好與品味!

無論是飲用咖啡、牛奶或茶飲都恰到好處!

三麗鷗授權超可愛星座圖案,不論是送禮或自用,保證大朋友、小朋友都喜歡!






































時事分享

0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite