2018071112402018春夏新品!【Hera】特選夢幻玉髓星辰天珠手鍊

【Hera】特選夢幻玉髓星辰天珠手鍊

?期間限定!【Hera】特選夢幻玉髓星辰天珠手鍊

結帳下殺 → 折疊式紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2693395&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



摺疊紗門




紗門

♦星 辰 天 珠 自然轉承、無勇力量、福壽增長。

♦ 天珠主要的能量來自兩種因素:

(一)礦石具有的能量,天珠源自於西藏,被稱為「天降石」,己神秘的在人間流傳有幾千年的歷史。根據「珠史(The History of beads)一書所稱天珠為一種具有超能力的珍貴寶珠」亦是佛教聖物。

(二)天珠圖騰的能量:

♦ 天珠圖騰具有不同的代表意義,不同的圖騰象徵不同的咒語、符令和媒介的能量。

◎天珠也是流傳在宇宙其它空間的一種物品,具有非世間凡人所能測知的力量,其圖騰就像一組程式設計,是傳達訊息的媒介,天珠本身的圖案就是一套宇宙法界的方程式

◎天珠的圖案大多是以左右對稱、重複排列的方式呈現,此與道家「陰陽五行」相生平衡的道理相同。









北揚建設


















時事分享



台北市政府全台首創「自己的遊戲場自己做」,邀請小朋友一同參與兒童遊戲場的設計計畫即將展開,自 6 月 25 日止徵求小朋友以「我的遊戲小島」概念為中心創作的樂園。

「還我特色公園行動聯盟」成員李玉華表示,以往的兒童遊戲空間都是以成人思維來建置,怎麼樣從孩子遊戲行為看見他們真正想要玩什麼、他們想像中的遊戲空間是什麼模樣,是需要透過專業一次次萃取的。從本次計畫就可以開始期待未來能夠出現一座座真正兒童是主體的「兒童遊戲場」,如此一來,孩子才能獲得真正好玩、自由發展、豐富多元、挑戰刺激和不同身心能力都能同樂的空間。

台北市政府工務局公園處處長黃立遠也提到,華山文創園區附近的中央藝文公園即將改造成為大小朋友喜愛的遊戲場,今年首度在設計初期採用實驗性的方式,希望透過不同形式讓更多小小公民一起參與,讓設計更加貼心、更符合大小朋友需求。

本次參與將分兩個階段,第一階段向小朋友們徵件,題目為「我的遊戲小島」,第二階段再由其中選出 25 至 30 名小朋友邀請一起參加七、八月的參與式設計工作坊。工作坊中將藉由活動設計,從中觀察兒童的遊戲需求,規劃出兒童心中想像的樂園。

徵件期間自 2017 年 6 月 5 日起至 6 月 25 日止,本次入圍的小朋友,將取得後續工作坊參與資格。徵件資訊可至公園處兒童遊戲場專頁查詢。家長只需把翻拍家中兒童對於「我的遊戲小島」的想像,以及將兒童說明自己創作的小島想像錄影下來,填寫線上報名表。照片及錄影檔請以電子郵件寄至playgroundgogo.tw@gmail.com信箱,信件主旨註明:我的遊戲小島徵件報名--創作者(兒童)姓名--作品名稱,即完成報名程序。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite