201803311940跟著達人買親子玩具用品2018!10mois 銀河星彩可扣式推車蓋被★殺到底

10mois 銀河星彩可扣式推車蓋被

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→10mois 銀河星彩可扣式推車蓋被







【商品規格】
商品名稱:10mois 銀河星彩可扣式推車蓋被
商品內容:銀河星彩可扣式推車蓋被x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約85×140cm
商品特色:二層紗,吸水透氣
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



可做為寶寶紗被使用,也可對扣變成推車披巾等功能
雙層吸水透氣紗布巾,正面採平滑線紗
與超細棉柔細紗交織而成,觸感柔軟親膚性佳




時事分享



加拿大雷德民意測驗機構(Angus Reid)今天公布的1項民調結果顯示,大多數加拿大人對情治單位防恐能力沒有信心。這項民調顯示,55%的加拿大人對皇家騎警、安全情報局及各地警方防止國內恐怖分子作案的能力沒有信心。其中41%表示,他們對情治單位防恐非常沒信心,14%表示完全沒信心。另外,仍有40%的民眾對情治單位防恐有信心。其中36%表示有信心,4%表示非常有信心。民調顯示,本週發生兩起殺害軍人事件後,加拿大民眾觀念轉變,50%認為伊斯蘭國及恐怖主義是世界最大的威脅,伊波拉疫情、俄羅斯入侵烏克蘭、氣候變化及全球經濟都退居之後。加拿大公共安全官員確認,約有130名加拿大人曾赴國外參加恐怖組織發動的戰爭,其中80名已返回加拿大。加拿大皇家騎警目前監視90名疑與極端主義活動有關分子,其中若干人的加拿大護照已被沒收。不過才在加拿大國會槍戰中喪生的席哈夫-畢玻(MichaelZehaf-Bibeau)不在騎警監視名單內。(中央社)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite