201807111256暢銷推薦!【菩提居】上等烏沉催財香(烏沉-3)

【菩提居】上等烏沉催財香(烏沉-3)

?期間限定!【菩提居】上等烏沉催財香(烏沉-3)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3424007&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












專利設計『催財香』

求神問佛,財還沒到你家,專利催財,把錢加速送進你家



紗門

(搭配催財陣,才能達到催財效果,每顆催財香燃燒約10分鐘,隨著時間增長,出煙量會越明顯)

靜置無風地方,效果更明顯



皇龍建設



























淋浴門








時事分享



立法院昨日三讀通過當沖證交稅由現行3‰調降至1.5‰,社民黨召集人范雲今(12)日批評,調降當沖證交稅只是鼓勵投機客,增加稅收也是官員一廂情願的看法。如果稅收不增反減,這些財經官員是不是該拿折疊式紗門自己的薪水出來補?

范雲指出,要增長股市交易量,應該是回到產業地基本面,讓上市上櫃公司能獲利,使投資人有信心,交易量自然會上升;調降當沖證交稅來刺激交易量,就像學生希望成績好,卻用作弊而不是用功讀書的方式,完全本末倒置。

范雲也說,證期局先期預估台股日均交易量可增加250億元,但目前台股光本國法人與外資交易就占超過一半以上,請問法人與外資會玩當沖嗎?而剩北揚建設下的另外一半大都是散戶,難道政府是要鼓勵散戶投入老本玩高風險的當沖交易而後被坑殺嗎?

范雲質疑,玩當沖交易的就是少數人,不是職業投資客,就是有內線交易管道的人,這樣的政策到底是圖利誰?

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite