201806201626年節送禮!【喜多】喜多高級粉撲(區)●人氣必BUY●

淋浴門【喜多】喜多高級粉撲(區)

??年貨節50%旺旺來??

每天折紗整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【喜多】喜多高級粉撲(區)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























北揚建設
















時事分享



復興航空台北飛金摺疊紗窗門GE235班機4日上午起飛後,不幸撞橋後墜落基隆河失事引發全球關注。西南航空(Southwest Airlines)一名員工以種族歧視文字在臉書上諷復興空難,因而遭到公司調查。

根據中央社報導,一名自稱在西南航空工作的男子托瑞斯(Samuel Torres)在臉書上對復興航空事件發表意見,他說,從最近這幾次的空難來看,亞洲該停留在地上與水下,遠離航空工業,航空業不適合亞洲人。

托瑞斯的言論立即引發網友留言撻伐,但是托瑞斯不認發言有鐵門錯,卻反問質疑他的人說,過去幾年來,相比於其他地區,亞洲發生了多少起空難?

這番帶有種族歧視的言論引發許多來自台灣的移民向西南航空公司抗議,西南航空隨後也透過公關部門發表聲明說,「西南航空不允許任何方式的種族歧視,目前已經開始進行內部調查,一旦調查結果出爐,西南航空會對這名員工進行適當的處置。」

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite