201808031925春節伴手禮2018!【GOA】卡蜜拉_ 鱷魚紋鬆緊短筒雨靴(灰色)↘全館最熱↘

【GOA】卡蜜拉_ 鱷魚紋鬆緊短筒雨靴(灰色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GOA】卡蜜拉_ 鱷魚紋鬆緊短筒雨靴(灰色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








皇龍建設











淋浴拉門






品牌名稱
顏色
  • 灰色
跟高
  • 平底
尺碼
  • 22.5cm
  • 23cm
  • 23.5cm
  • 24cm
  • 24.5cm
鞋跟
  • 平底
鞋面材質
  • PVC
熱搜話題
  • 素色鞋
  • 動物紋








敦煌建設







富立建設








時事分享



一句「洪荒之力」,讓中國大陸游泳女將傅園慧意外走紅,一時之間,她受關注的程度,不輸給美國飛魚Michael Phelps(菲爾普斯)、牙買加閃電Usain Bolt,現在奧運結束了,傅園慧只希望能夠盡快恢復以往的平靜生活。

傅園慧以58秒76的成績,拿到女子100公尺仰式銅牌,她受訪時誇張的動作與表情,直接、率真的話語,讓她「另類走紅」,傅園慧恐怕是除了Phelps、Bolt之外,在今年里約奧運另一名最受關注的運動選手。

但傅園慧一點都不喜歡這種走紅的感覺,她接受大陸媒體的專訪,傅園慧說生活節奏已經被完全改變了,你不知道這有多煩,我現在去機場,都要跟做賊一樣小心,戴上墨鏡,但我又近視,差點摔倒,太慘了,感覺人生都失去自由了。

傅園慧還是希望能夠盡快恢復過去的平靜生活,先從恢復訓練開始。她說因為我對游泳,對自己還是有別鐵窗的期待,如果因為這些影響我訓練的話,我覺得我可能會想掐死自己。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite