2018040103472018親子館暢銷排行!AKACHAN阿卡將 麵包超人魔術除塵刷-小

AKACHAN阿卡將 麵包超人魔術除塵刷-小

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 麵包超人魔術除塵刷-小







【品牌】
LEC
【材質/成分/規格/包裝內容】
ABS、PP塑料、粘著膠紙
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?






滾輪滾一滾,毛髮棉絮輕鬆去除,小巧的造型不佔空間,簡單方便超好用,讓棉絮、毛髮、灰塵通通無所遁形!




時事分享



韓國雜誌《CECI》十月號中,收錄了十組藝人和毛小孩的合照,在畫報裡,藝人和狗狗們皆穿上設計師特別設計的「情侶服裝」,在鏡頭前展現溫馨歡樂的面貌。

在今(20)日發售的十月號《CECI》中,和流浪動物共同拍攝的藝人有前「GOD」成員孫昊永、《請回答1988》李東輝、歌手張基河、《Good Doctor》尹博、「5urprise」孔明、《打架吧鬼神》權律、「VIXX」LEO和KEN、「B1A4」燦多、seventeen、「NCT DREAM」Mark和渽民。

據了解,這十組藝人拍攝畫報的相關採訪,會在雜誌內和網路上公開,此外,藝人和毛小孩們拍攝畫報時所穿的服裝會透過SNS拍賣,並和該組畫報的收益一同捐給動保團體「CARE」。

▲B1A4燦多和毛小孩。(圖/翻攝自CECI IG)

▲seventeen和毛小孩。(圖/翻攝自CECI IG)

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite