2018031001042018跟著部落客買年節賀禮!【日象】特展威力充電式特大拍(ZOM-2911)

【日象】特展威力充電式特大拍(ZOM-2911)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【日象】特展威力充電式特大拍(ZOM-2911)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆雙倍速:雙倍速雙倍壓放電電路,瞬間出脈沖電壓高達2500V,速度快,擊蚊效果特佳

◆耗電省,超強電力、效率高

◆不漏電:本拍由特殊的三層網構成,蚊蠅極易入網

◆不留餘電:避免兒童不當操作,安全加倍























品牌名稱
風扇/捕蚊-捕蚊
  • 電蚊拍























時事分享



國民黨指行政院發言人徐國勇接受媒體訪問、說明前瞻基礎建設計畫時,直呼行政院長林全名諱,違反「行政倫理」,徐國勇今(2)日回應說,國民黨的說法是威權心態作祟,奉勸國民黨要拋棄黨國威權思考。

徐國勇說,對行政院長稱「林全院長」並無不妥,國民黨批評不能稱「名諱」,只能稱「林院長」,完全是威權心態作祟,令人啼笑皆非,他也常稱總統蔡英文「小英總統」,也沒有不敬之意。

國民黨還稱,徐國勇應該為政策辯護,卻說前瞻基礎建設計畫都是林全發動、主導,可看出林全內外交迫,建議林全不如歸去,徐國勇則說,國民黨是胡亂聯結的評論,更是無病呻吟之舉。

徐國勇表示,林全是行政院長,主導政策,他所說的這句話是要反駁有心人士對林全大權旁落的汙蔑,且他在節目上也對環評、蚊子館及財政紀律等質疑做說明,正是在為政策辯護。

徐國勇還強調,新北市長朱立倫及新竹縣長邱鏡淳等藍營人士都在爭取經費,已經是前瞻基礎建設的另一種辯護。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite