201802100757宅媽宅爸購買法!【POLI 變形車系列】波力變形總部-行動收納盒 RB83319●人氣必BUY●

【POLI 變形車系列】波力變形總部-行動收納盒 RB83319

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【POLI 變形車系列】波力變形總部-行動收納盒 RB83319







產品規格
適合年齡:3 歲以上
包裝尺寸:約 55.9 x 7 x 30.5 cm




有16個停車格,還可以手動升降喔~
內附一台波力合金車




時事分享



當下,許多嫩模透過圖片應用等社交媒體宣傳自己,從而打進模特或商業領域,在賺足人氣的同時又能收入不菲。澳大利亞23歲的嫩模蕾妮?索莫菲爾德(Renee Somerfield)在圖片應用網站Instagram中曬出數千張照片,其中大多數是比基尼照片。擁有43萬粉絲的她榮登《Maxim》雜誌澳大利亞版2014年1月版封面,獲封『澳大利亞最性感社交媒體明星』稱號。

中國廣播網據英國《每日郵報》報導,其他在社交媒體上占有一席之地的明星還有名模費舍爾(Sheridyn Fisher),在圖片應用有上有56萬多名粉絲,另一位模特愛麗?貢薩爾維斯(Ellie Gonsalves)也有20多萬名粉絲。

她們都仿效20歲的美國社交媒體明星、有180多萬粉絲的珍?塞爾特。她因翹臀而出名,經常曬出姿勢性感、身著緊身衣的照片,獲得好評如潮。這些圖片明星為了追求在網上的名氣而放棄了學業,她們已經和紐約水公司NY20和營養補充公司等簽訂合約。索莫菲爾德並未透露圖片應用網站為她帶來多少收益,但她已計劃好下一次投資,即創辦個人健身服裝品牌。

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!