201801301754新年穿搭指南!【nissen日本服飾】純棉水手領短袖T恤-紫色-17夏女裝現貨

【nissen日本服飾】純棉水手領短袖T恤-紫色-17夏女裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】純棉水手領短袖T恤-紫色-17夏女裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://wonderfulapple.net/1zwrP







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(針織雙面羅紋織)實物之條紋圖案可能會略有差異。可用洗衣機洗滌
【產地】
越南製



經得起反覆清洗的純棉水手領T恤。




時事分享



美國在台協會(AIT)理事主席莫健27日指出,川習會後美國對台灣的關係沒有一點改變,包括「台灣關係法」中,美國對台軍售,有義務提供防衛性武器的承諾也不會改變。習會後美國對台灣的關係沒有一點改變,包括「台灣關係法」中,美國對台軍售有義務提供防衛性武器的承諾也不會改變。

莫健27日上午與立法院長蘇嘉全,民進黨立委羅致政、王定宇會面,下午則和時代力量立委黃國昌碰面。

莫健強調,重點是台灣有沒有自覺自己面對的風險,如果有自覺的話,「應該展現強力防衛自己的決心與態度」。他建議要建立一套台灣的戰術,以面對日益強大的威脅。

莫健並開玩笑說,「總不能發生什麼事情,台灣三兩下就投降,要展現國家面對威脅的憂患意識,還有防衛自己的決心」。

與會的羅致政指出,與莫健交流氣氛相當愉快,主要就台美關係、軍事防衛議題,進行廣泛交流,蘇嘉全僅表示,有一起用餐,並問候一些家常。

據與會人士轉述,大家也對李明哲被捕一事進行討論,莫健表示,他了解李明哲的事,「知道這是一個問題」。不過,雙方僅意見交流,沒有進一步討論美方是否幫忙、如何協助等。

延伸閱讀


E79C37BA73566818
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite