2018061806152018春節伴手禮!【Hera】頂級淨透藍光月光石手珠(8mm)○限時限量○

【Hera】頂級淨透藍光月光石手珠(8mm)

??年貨連建建設節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Hera】頂級淨透藍光月光石手珠(8mm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








在古錫蘭傳說裡,月光石是月神賜給人類的禮物,古印度人將月光石當作聖石,據說僧人要將月光石收藏起來時,只能用神聖的黃色將它包起來。古希蠟及羅馬人深信月光石在滿月時充滿力量,可加強預知未來的能力,被稱為「預言和透視之石」。月光石因帶有藍或白色像月光一樣的光彩,所以自古以來,都被視為月亮的象徵,名稱也因此而來。

在靈性象徵與功效方面,月亮象徵女性的陰柔面,主掌感情,所以可以吸引愛情;而女性也象徵包容力與耐心,配戴月光石會加強包容力,能舒緩情緒、平撫過度的情緒反應。













好瀚建設


陶喜建設



品牌名稱
適用對象
預算
  • 0~1999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 拉長石






折紗
















時事分享



台中市警察局經警政署核定人事異動,督察長張傳忠榮陛北市政府警察局副局長,保安警察大隊大隊長許坤田亦於同日榮調臺南市政府警察局新化分局分局長,另內政部警政署保安警察第三總隊主任秘書張春波、內政部警政署後勤組組長蔡金覇分別核調本局主任秘書及督察長職務。卸、新任分局長、大隊長聯合布達交接典禮於二十一日舉行,由市長林佳龍擔任主持人。

另五名新任分局長、大隊長分別異動如下: 一、第一分局分局由第三分局分局長長孫太康接任。二、第三分局分局長由大甲分局分局長沈炳信接任。三、大甲分局分局長由和平分局分局長廖國政接任。四、和平分局分局長由臺南市政府警察局佳里分局分局長長莊勝雄接任五。保安警察大隊大隊長由台中市警察局訓練科科長蔡元戎接任。

昨日前來觀禮的貴賓眾多,包括市議會專門委員林海清、警友會理事長林戊坤、警友總會理事長湯文萬、市政顧問林張久美、陳進郎、李春裕,警友會祕書長廖松柏及各義警民防單位長官涖臨。

鐵門

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite