201803081001跟著達人買年節賀禮2018!【葡萄王】人蔘蜆B群雙層加強錠3瓶組(30錠-3瓶)○限時限量○

【葡萄王】人蔘蜆B群雙層加強錠3瓶組(30錠-3瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【葡萄王】人蔘蜆B群雙層加強錠3瓶組(30錠-3瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
精力旺盛產品系列
  • 人蔘蜆b群
活力充沛推薦成份
  • 蜆/蠔
  • 人蔘
  • B群
劑型
  • 錠劑
健食字號
禮盒包裝
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣























時事分享



石榴煮水後,常喝石榴水可以溶解各種結石?衛福部食品藥物管理署的「闢謠專區」特別澄清,這項在Line、Facebook等處散播的消息純屬謠言,不但內容沒有相關的資訊來源,而且也沒有科學論述依據。腎臟科醫師更警告,石榴屬於高鉀食物,如果洗腎病人還拚命灌,恐引發高血鉀症提高心律不整的風險。

食藥署提醒,國人健康意識提升,對於食品保健相關議題更加重視,所以有關食品問題的傳言也越來越多,但多數是誇大或未經證實的內容,網路流傳「石榴煮水後,常喝石榴水可以溶解各種結石」就是沒有根據的傳言,不要隨便輕易相信,也避免再轉傳親友。

林口長庚腎臟科系臨床毒物科主任顏宗海表示,這項消息應是網友誤傳,因為石榴雖是富含鉀離子、維生素C和K的好水果,但喝石榴水並沒有溶解結石的效果。

顏宗海推測,在臨床上,針對部分腎結石三天兩頭就復發的病人,醫師會給予

檸檬酸鉀的藥物預防結石,網友極有可能因此誤會了。

顏宗海強調,結石有4大類,其中90%以上都是鈣的石頭,其餘包括胱胺酸結石、尿素結石、感染結石,但無論那一種結石都不可能光靠喝石榴水來溶解。他建議,平常多喝白開水有助排出結石,飲食則避免吃太鹹、吃太多海鮮類。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!