201701250908過年菜 2017超人氣年菜2017

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者葉素萍馬納瓜10日電)總統府說,總統蔡英文於台北時間今天上午10時35分、53分,分別致電國安會副秘書長陳俊麟及國防部長馮世寬,聽取中國艦隊最新動態,請國民放心,政府全力守護國家安全。

中共解放軍遼寧艦從台灣海峽中線以西北返。

蔡總統正出訪線上訂年菜尼加拉瓜,總統府發言人黃重諺轉述,蔡總統在台北時間上午10時35分、53分,分別致電陳俊麟及馮世寬,主要是聽取有關中國艦隊相關最新動態,包括國防部目前相關偵監及其他最新因應作為。年菜鍋物

他說,蔡總統聽簡報後指示,請國安團隊及國防部確實並密切持續掌握相關動態,各因應作為要切實做到位,最主要希望透過國安單位、國防部努力,安定民心。

黃重諺表示過年菜,蔡總統聽簡報後,知道相關作為都年菜預定確實做好,蔡總統請國民放心,國安團隊包括政府會全力守護國家安全。

媒體追問,這算是召開海外高層會議嗎?黃重諺說,蔡總統這樣的聯繫,一定程度也算是,有國家安全會議副秘書長,國安會秘書長也在(陪同出訪),還有國防部長。

黃重諺表示,政府對相關動態掌握得很好,也持續注意,出訪前全程掌握中國艦隊動態、部署、位置、方向、甚至速度。1060111

【更多照片請點以下圖輯】

除夕年菜

年菜餐廳

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite