201101140501首頁 認識無限極國際infinitus-int事業機會

首頁  認識無限極國際infinitus-int事業機會

李錦記集團介紹

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

「李錦記」於1888年成立,秉承務實、誠信、 永遠創業精神的信念,以發揚中華優秀飲食文化、弘揚中華優秀養生文化為使命,提供優質的產品和服務。今天,李錦記更成為全球著名醬料世家。

企業里程:

蠔油、深深影響了中國的飲食文化,但它的誕生,卻是始於偶然。李錦記創辦人李錦裳,祖籍廣東新會七堡,以務農為生,因受當地惡霸逼害,輾轉到了珠海南水定居,更開了一間小茶寮以煮蠔出售為生。一次,李錦裳一樣升火煮蠔,忙碌著卻忽略了時間,直至傳來濃烈香味,揭開鍋蓋一看,發覺蠔湯變得棕褐濃稠,濃汁香郁撲鼻,味道更是無比鮮味,便把新創製的蠔油廣泛推銷,結果大受歡迎,並於1888年成立李錦記蠔油莊,全面展開製造及出售蠔油的業務。
1902年,李錦記蠔油莊於南水村一場大火中燒毀,李錦裳轉移到澳門發展。
1932年李錦記第二代領導人李兆南及李兆登看好香港的發展前景,把李錦記總部遷往香港,並積極發展海外華僑市場。
1972年,第三代接班人李文達乘著美國總統訪華,以熊貓為中美友好象徵,推出了價錢大眾化的熊貓牌蠔油,令蠔油更普及化。
時至今日,李錦記已由李文達的子女接棒,同心肩負起制定業務方針及發展策略的重任,向一頁又一頁的業務新高峰努力邁往。
「李錦記」由小型家族式生意發展成為一家跨國企業,產品種類亦由蠔油多元化發展至美食醬料及食品系列。與此同時,李錦記的產品除了可以在香港的家庭和店舖找到,也於世界各地每一角落,包括美國、歐洲、中 國及其他亞洲國家。
創辦至今,李錦記一直致力為客戶提供優質的產品及完善的服務,令李錦記成為「品質佳、信譽好」的標誌。多年以來,李錦記已被認定為市場的領導先驅企業。現在,李錦記的分銷網絡遍佈五大洲,深入全球100多個國家和地區。
現時李錦記於香港、中國、美國及東南亞均設有廠房,配備電腦化生產系統,供應全球。憑著努力不懈的創業精神,李錦記的產品已發展至200多款美食醬料,除蠔油外,還有豉油、XO醬、辣椒醬、方便醬料、烹調用料及蘸料等;暢銷世界五大洲100多個市場和地區。貫徹發揚中華優秀飲食文化的使命,以調味品建成溝通中西文化的橋樑,已基本實現『有華人的地方就有李錦記產品』的目標,讓中華美食和中式醬料走向世界每一個角落。
李 錦 記 近 年 大 事 紀
2009年5月
李錦記博愛學校在四川地震災區破土動工
2009年4月
李錦記121周年創業紀念日誌慶
2008年12月
李文達先生喜獲2008年度中華慈善獎
2008年10月
李錦記獲選08~09年度「香港家庭最愛品牌」
2008年6月
李錦記捐助逾人民幣2,000萬元現金和產品予四川抗震救災行動
2008年4月
李錦記榮獲中國及香港消費者最喜愛的品牌
李錦記集團主席李文達獲百森商學院授予"傑出企業家學院獎"
2007年12月
李錦記入圍2008年消費者最喜愛〈信譽企業〉品牌及〈香港名牌〉
2005年1月
李錦記榮獲2004年香港名牌、香港卓越名牌及網上最受歡迎品牌
2004年5月
李錦記於2004年榮獲多項殊榮:連續六年蟬聯「讀者文摘超級品牌」金獎、「第 一屆SINA上網絡廣告大獎―最佳銷售概念網絡廣告大獎」、及「Yahoo!感情品牌大獎」之「業內大獎」

 

公司介紹


傳承百年的優良民族企業 - 無限極
李錦記健康產品集團是香港百年民族品牌李錦記集團旗下,專門負責從事健康產品業務的全資公司。無限極國際有限公司(原南方李錦記)是李錦記健康產品集團成員,成立于1992年,是香港百年民族品牌"李錦記"旗下的獨資子公司。

李錦記健康產品集團以「弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生」為使命,堅持務實誠信、守法經營,業務持續發展。現已在中國大陸設立了33家分公司,25家服務中心,以及四千 多家專賣店,取得中國大陸市場領先的可喜經營成績,得到了廣大消費者和社會的認同。

李錦記健康產品集團致力於開發、研製、生產及銷售中華草本營養保健食品及個人護理日用品,十分重視產品的高科技研究技術的投入。公司非常重視核心技術的自主研發,同時先後與中國清華大學、南方醫科大學、香港科技大學、香港大學等國內、國際多家權威科技研究機構、院校的緊密合作,以"無限極"品牌為核心,現已成功研發生產出四大系列幾十種產品。包括:無限極營養保健食品系列、萃雅護膚品系列、植雅個人護理品系列、幫得佳家居用品系列。

無限極(中國)在廣東新會投資2.8億元人民幣設立了占地面積100畝的現代化生產基地,並通過ISO22000、ISO9001、HACCP、GMP四項認證,生產設備與技術均達到國內領先水準。生產基地第一期的年產值可達到50億元人民幣,從根本上保證產品的品質與供應。而生產基地的二期工程項目已於2009年9月竣工,建成後年產值可增加一倍。

16年的發展,李錦記健康產品集團創造了屬於自己的兩個獨特--"獨特的企業文化"和"獨特的健康理念",市場發展持續穩定、快速增長。

李錦記健康產品集團以其獨特人性化管理,紮實的服務品質,贏得社會普遍認可,屢獲殊榮。

2005至2007年,連續兩屆被國際知名人力資源機構翰威特評為"亞洲最佳雇主"和"中國最佳雇主"
"無限極"品牌蟬聯了中國保健協會主辦的2005和2007年"十大最具公信力品牌"
"無限極"品牌榮獲了由世界品牌實驗室頒發的2005年度《中國500最具價值品牌》榮譽,品牌價值達80.83億元人民幣。
2005年公司也獲得了"中國品質鼎"和"中國用戶滿意鼎",並自2003年起,連續六年在中國食品安全年會上獲得"全國食品安全示範單位"稱號。
2007年度獲頒 "食品衛生等級A級單位"稱號。
2008年12 月 , 無限極(中國)獲得“國家高新技術企業"認定。

在企業發展的同時,李錦記健康產品集團積極承擔社會責任,參與公益慈善事業,在健康救助、扶貧、賑災方面累計捐贈的金錢物品價值已超過一億元人民幣,並在公益活動中強調持續、"造血"和帶動的特色,如06年的"貧困地區教師培訓活動"、07年的"愛要讓你聽見--貧困家庭聾兒救助行動"等,富有意義,影響深遠。迄今為止,李錦記健康產品集團捐"無限極希望小學"和"無限極僑愛小學"共二十所,每所學校都設有關懷小組提供持續關注。

2007年,李錦記健康產品集團創立了"思利及人基金"搭建了一個持續關注社會公益事業的平臺。在2008年四川特大地震中,李錦記健康產品集團透過這個平臺持續向災區捐贈現金和產品超過1685萬元人民幣。

這些實踐贏得了社會各界的一致好評和高度讚譽。2007年獲得中國民政部頒發的"中華慈善獎--最具愛心外資企業"榮譽;2008年獲得中國國務院僑辦頒發的"僑愛工程 惠澤桑梓"榮譽牌匾。

八大優勢




2009 年 3 月 22 日,公司正式公布 “ 使命升級暨品牌國際化 ” 戰略,配合公司的整體戰略部署,公司將原八大優勢重新整合、加強公司新時期發展的內容,更新了無限極八大優勢─文化優勢、定位優勢、理念優勢、民族優勢、品牌優勢、科研優勢、服務優勢和經營優勢。

文化優勢











公司秉承了李錦記集團的優良傳統,形成了獨特的企業文化 —— 思利及人。思利及人就是:換位思考、關注對方感受、直升機思維。從思利及人出發,你將腳踏實地、堅守承諾與誠信;從思利及人出發,你將會與顧客同理心、真正實現共同利益、客企一體;從思利及人出發,你將會實現夢想、擁抱成功。
無限極優秀的企業文化,贏得了社會的普遍認可和廣泛讚譽。 2005 、 2007 年,無限極蟬聯兩屆“ 亞洲最佳雇主 ”、“ 中國最佳雇主”; 2005 年,公司獲頒 “全中國企業文化優秀” ; 2007 年,董事長李惠森先生著作《思利及人的力量》一書,獲得眾多中國權威媒體和學者的高度評價 ……

 
定位優勢
無限極專注定位於中華草本健康產品。中醫藥是中華民族的瑰寶,中華草本配方具有純天然、無毒素、無副作用等特點,這些優勢是西藥無法比擬的,具有廣闊的市場前景及經濟效益。同時,中國也高度重視中華草本健康產業的發展,將促進中醫藥及相關產業發展納入“十一五” 規劃中,為中華草本健康產業發展迎來了寶貴的歷史機遇。
 
理念優勢
無限極獨特的健康理念 “ 養生固本,健康人生 ” ,強調 “ 三調養、四合理 ” ,緊扣傳統養生文化的核心精髓,深度挖掘養生文化的內涵;強調 “ 三平衡、三富足、三和諧 ” ,明確了新時代背景下的健康新定義,符合現代人的價值追求,也是無限極使命實踐的必然結果。
 
民族優勢
隨著中國綜合國力的不斷增強,中華民族在世界的影響力與日俱增,中華優秀養生文化也在全球範圍內得到越來越多人的認可。作為民族企業,無限極立足於華人市場,更能激發民族同胞的消費熱情,匯聚更多智慧與力量!
 
品牌優勢

“ 激發內在的力量 ” 是無限極全新的品牌定位。無限極相信,改變健康、人生和未來的最大力量源自每個人 “ 內在的力量 ” 。 “ 誠信、溫暖、爽活、超越、樂觀 ” 這五大無限極的品牌特質,也讓每一位從 事無限極事業的業務夥伴都更加清晰自己行為的目的和行為的規範,展現無限極人豐富的精神面貌。
十多年的品牌積累,已經鑄就無限極巨大的品牌價值。 2005 年,無限極品牌獲 “ 中國 500 最具價值品牌 ” 稱號,品牌價值 80.83 億元,居中國保健品行業第一位。

 
科研優勢

科研實力是企業持續發展的動力和源泉。無限極每年投入上億元用於產品研發與技術提升,擁有一支由多領域、多學科的博士、碩士、專業技術人員所組成的強大中華草本健康產品研發團隊,並與權威科學研究機構展開廣泛合作,成立了無限極科學顧問委員會,全面提升企業的科研實力、中華草本健康產品研發能力,滿足廣大消費者的需求。 2008 年12 月,無限極(中國)獲得中國大陸“國家高新技術企業”認定。這是中國新的審核標準下企業的首次國家級認定,是對無限極科技實力的權威認可。

 
服務優勢
在服務方面,無限極擁有完善的銷售和服務體系,目前在全中國各地設立了 33 家分公司及 25 家服務中心,批准開設了約4000家無限極專賣店,精心培養的中華草本健康顧問遍布中國,為廣大的顧客提供優質服務; 2007 年,無限極還投入過億元資金啟動 “ 企業資源計劃( ERP 系統) ” ,運用國際管理軟體先進的管理思想與方法,提升公司經營管理水準,為業務夥伴提供更加便捷、個性化的服務;中國業務諮詢委員會、各分公司的業管會,搭建了公司與業務隊伍溝通的橋樑,客企一體服務市場。
 
經營優勢

為保障不斷擴大的市場需求,公司於 2005 年、 2008 年相繼在廣東新會投資 2.7 億元人民幣建設佔地面積 100 畝的現代化生產基地,並一次通過 GMP 、 HACCP 、 ISO9001 : 2000 、三項認證,生產設備與技術均達到國際領先水準,年總產值過百億元人民幣,從根本上保證產品的質量與供應。
同時,無限極擁有完善的教育訓練系統、晉升表彰制度、海外培訓制度等,為業務夥伴迅速起步、實現人生夢想提供了完善而廣闊的創業平台!

領先全球的研發技術


 

李錦記健康產品集團研發中心是公司的核心部門之一,公司重視科技開發、崇尚科技創新,每年投入大量資金於新產品的研究與開發,確保新產品的不斷推出。

它擁有一支全中國規模最大的中草藥產品研發團隊 , 目前研發中心主要成員超過 50 名,其中碩博士以上學歷佔 60% ,研發人員的專業特長遍及醫學、藥學、食品工程及生物化學等多個領域,擁有多年保健食品研發經驗,是一隻凝聚力強,工作經驗豐富,勇於創新的優秀團隊。公司研發中心具有很強的自主研發能力,近幾年來開發的產品達 50 多個,為公司後續發展提供了充足的產品儲備。

公司研發中心擁有自己的分析測試中心、工藝研究中心及臨床研究中心,建立了自己的理化實驗室及工藝研究實驗室。在不斷發展和壯大的同時,研發中心還積極與中國營養學會、中國藥理學會及高等院校等中國國內權威研究機構進行合作,同時聘請了數位中國國內知名專家為顧問,共同解決產品開發中的配方、工藝及檢測等相關難點問題,提高了產品的科技含量,使產品在市場中具有更強的競爭力!在不斷發展和壯大的同時,研發中心還積極與中國南方醫科大學 ( 原第一軍醫大學 ) 、香港科技大學、中國清華大學等著名高等院校進行科研合作。同時聘請了數位國際知名專家為顧問,共同成立科學顧問委員會,將最新的科研成果轉化為高質量的產品,使產品在市場中具有更強的競爭力!

無限極之研發團隊更與來自中國中央級研究機構及中國國家級醫療單位合作。分別與中國科學院上海藥物研究所合作成立中草藥多醣聯合實驗室,致力於將國際領先的多醣研究科技運用於中草藥健康產品的開發,並對產品的品質、功效運用先進的科學技術進行保證;與廣州中醫藥大學合作共建無限極中草藥免疫研究中心,致力於產品主成分與免疫相關的研究;與香港科技大學合作成立香港傳統中藥研究中心,致力於中草藥活性研究。讓原料、萃取、實驗、製造一貫流程,將天然草本植物以現代化醫學的生物科技,創造出領先全球之世界級產品。


 

點選連結: 無限極 健康產品

國際獎金計劃介紹:  
 
 
國際獎金計劃目的在鼓勵無限極直銷商們持續地零售產品及推薦新直銷商,並經由持續系統性的獎勵及表揚,而達成越來越高位階之業績成長。
 
所有的直銷商基於他們的產品銷售及推薦努力,都可以有機會獲得獎金獎勵及表揚獎勵。
 
在獲得獎金獎勵及表揚獎勵前,直銷商每月個人銷售積分至少達500 PV。

 

點選連結:   國際獎金計畫

 

社會責任

李錦記健康產品集團利益相關者 2009-03-19

 

 

定義
  李錦記健康產品集團利益相關者是指與企業和諧共處、共同發展、共享成果,並能影響企業行為、決策、政策、活動或目標的對象,包括:員工、顧客、夥伴、社區、環境、社會六部分。
   
責任定位
 

對員工,保證員工實現其就業和擇業權、勞動報酬索取權、休息權、勞動安全衛生保障權、社會保障取得權等法律義務,提供員工培訓、發展的資源。

對顧客,確保高質產品,提供優質服務,保障顧客知情權、自主選擇權,保障客戶求償的權利等。

對夥伴(業務人員、供應商),為業務人員提供創業機會和事業保障,與供應商建立良好的合作關係,實現與夥伴共贏。

對社區,為當地居民提供就業機會,增加居民收入,關注生產環境對居民的健康產生的影響。

對環境,減少污染物排放,廢物回收再利用,承擔促進節能環保、維護資源優化利用、環境可持續發展的責任。

對公益,承擔推動健康、提高全民身體素質的責任,幫助社會弱勢群體,舉辦與公司營業範圍有關的各種公益性的社會教育宣傳活動等。

   

李錦記健康產品集團 社會責任觀的核心價值體系

 

企業核心價值觀 ——“ 思利及人 ” 。它是李錦記健康產品集團承擔企業社會責任的出發點和文化內涵。

企業價值觀體系 ——“ 務實誠信,思利及人;以人為本,高信高效;客企一體,追求夢想;造福社會,共享成果 ” 。它是 “ 思利及人 ” 核心價值觀的外延和詮釋。

   
李錦記健康產品集團 對社會責任觀的認知
  企業社會責任是企業必須做的事。

企業社會責任是企業對於持續發展、永續經營的承諾。

企業社會責任不僅考慮企業自身的發展,更要考慮與社會的相互和諧,共同發展;不僅關注目前承擔的責任,更關注未來持續創造的責任。
   
李錦記健康產品集團 社會責任的行動準則
  在李錦記健康產品集團的發展歷程中,始終把“思利及人”核心價值觀貫穿於企業生產經營的全過程,凝聚社會的力量,不斷突破創新,追求企業與利益相關者效益的共同提升與進步。
為此,我們在社會責任方面制定了以下行為準則:
• 堅持一個核心價值觀——“思利及人”;
• 堅持兩方面的投入——硬體(資金、產品、服務等)和軟體(教育、關懷、文化、資訊等);
• 堅持影響更多的人來關注社會責任——不斷吸引並影響更多的人,持續地關注社會責任。
   
李錦記健康產品集團 社會責任的特色
 

• 企業使命,弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生;
• 品質至上,品質是企業發展的基礎;
• 以人為本,員工、夥伴是企業發展的力量與源泉;
• 教育為先,教育發展是企業和社會可持續發展的保障。

 

 【我想詢問或加盟 無限極事業】

 

無限極致富機會  無限極成功觀念  無限極公司簡介  無限極優質產品  無限極團隊資源  無限極常見問題

無限極 李錦記 李錦記健康集團 無限極靈芝皇 無限極保健食品 植雅個人護理品 幫得佳家居用品

回應
無限極 創業說明
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
無限極 流量統計