201811141215本日限定!【古緣居_12H】米粒虎眼石手鍊

【古緣居_12H】米粒虎眼石手鍊

?期間限定!【古緣居_12H】米粒虎眼石手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4445827&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【古緣居】米粒虎眼石手鍊



虎眼石是一種石英集合體,不定形礦物,其寶石學名稱Tigea eyes ,又叫虎睛石。通常有褐黃色,藍色,紅褐色等顏色,不透明,質地細膩堅韌,具有微細纖維狀結構,如從垂直纖維方向磨成弧面狀戒面,在弧面上就會出現一個平行移動的"眼睛"。



虎眼石是木變石的變種。虎眼石的石英纖維較木變石短,而且方向不規整,像斑紋一樣的任意方向排列。在虎眼石族群中,由於其生長環境以及所含微量元素的不同,形成了一系列五顏六色的礦體,較常見的為褐黃色的黃虎眼石,而藍灰色的藍虎眼石和紅褐色的紅虎眼石為少數,其中以眼線清晰、明亮、完整者為上品。





自古以來,虎眼石一直被認為是自然界的瑰寶,大地的奇蹟,特異的寶石結構,宛如精靈的眼睛,飄忽閃爍,神秘多彩,充滿靈性,再現大自然賦以它們的生命。天然原礦戈壁石手珠,每一顆都是世界上獨一無二的,以天然樣貌,未經打磨,呈現原礦特有的美麗。



【保養方法】

1. 和一般寶石類無異,注意不要和其它飾品一起放置,避免碰撞,造成刮痕。

2. 泡溫泉、持家務、化妝、游泳時,應將手鍊卸除,以免化學藥劑造成侵蝕性永久傷害。

3. 因其表面潔亮如鏡,未免汗漬油垢沾染,而失去光澤,建議每回佩戴後,皆需用軟布擦拭。

4. 無論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除並妥善收藏,延長飾品生命與開運能量



































時事分享



國民黨籍立委柯志恩今(8)日舉辦「補習班違法經營幼兒園」公聽會,會中不少教育團體表示補習班與幼兒園要求的安全設施不符,不能違法經營幼兒園,更不能教學齡前的孩子說英文。

靖娟基金會表示日前針對全台22縣市做「補習班做幼兒園現況」調查,發現違法比例偏高,而補習班做幼兒園也有五大問題,包含「師資寬鬆沒列管」、「無明定師生比」、「樓層面積活動空間不符合孩子使用需求」、「設施設備不符合孩子使用需求」、「無評鑑機制」;此情況下恐導致師資、設備等都可能沒有要求,因而成為幼教的一大漏洞,呼籲應立法管制,讓補習班與幼兒園業務各自獨立。

而目前規範並沒有限制教導學齡前兒童學習美語、英語,但未來修法方向將規定學齡前兒童學習須以「身體律動」、「藝術才能」為主,且不排除規定不能教學齡前兒童美語、英語。 北市補教協會總幹事張浩然表示,現今要求國際化,但若只要求學童發展律動跟才能這種唱唱跳跳的活動,到底要怎麼讓孩子具有競爭力,呼籲應讓孩子學習語言發展,別有所限制。

張浩然強調,每到招生季補教業者就受到抹黑,業師們已經積怨十幾年了, 補教協會今也於會後至教育部前陳情,其表示,幼兒園教英文是違法的,也不能聘請外籍老師,目前唯一合法聘請外籍老師教授學齡前兒童英文的機構是補習班,別再讓孩子想學英文卻無處可學。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite