201811141214本月秒殺必買!【遠東生技】新上市特級綠藻家庭號(1080錠)

【遠東生技】新上市特級綠藻家庭號(1080錠)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【遠東生技】新上市特級綠藻家庭號(1080錠)
























品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 運動
  • 銀髮
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
排便順暢推薦成份
  • 綠藻
  • 藍藻























時事分享



「大馬女神」林明禎將於4/27推出全新EP《#Me》,在開放EP預購前也推出奇幻魔術秀影片,林明禎首度與台灣最年輕的冠軍魔術師黃柏翰、紙牌手法冠軍許鈞維合作,3人共同施展魔法,要來一場別開生面的驚奇魔術秀,讓粉絲直呼好期待!

影片一開始便看林明禎施展魔法,以神奇的召喚力大秀「升起的牌」,眼見紙牌升起後,林明禎還做出驚訝的俏皮表情;緊接著魔術師黃柏翰一點火,從火焰中立刻憑空取出林明禎的項鍊,上演「火焰出項鍊」魔法,而魔術師許鈞維也拿著特製的「禎心撲克牌」,表演紙牌走路、擠壓牌開扇、用拇指開扇等等精湛的紙牌手法。

事後林明禎害怕地說:「表演前我超擔心魔術師燒到項鍊,還怕他燒到自己的手」甚至還再三向魔術師交代「要小心」,沒想到不到一秒的時間,魔術師就從火焰裡變中項鍊,讓林明禎直呼:「好厲害!」而許鈞維的紙牌技法,也讓林明禎看完後嘖嘖稱奇說:「哇!沒想到電視上的魔術秀,竟然活生生在我面前上演!」

▲林明禎為新EP推出影片化身魔術師。(圖/種子音樂提供,2017.04.13)0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite