201811141212大推!【TECO 東元】5-6坪 一對一定頻冷專型 分離式冷氣(MA-MS-GS28FC)○好評○

【TECO 東元】5-6坪 一對一定頻冷專型 分離式冷氣(MA-MS-GS28FC)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【TECO 東元】5-6坪 一對一定頻冷專型 分離式冷氣(MA-MS-GS28FC) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://igamepark.biz/2D_6Y




















分離式
  • 冷專
  • 6坪
  • 定頻
  • 5坪






















購買前請注意,若有分離式冷氣舊機需拆除回收,現場加收$1500元

鑑賞(審閱)期非試用期,因商品屬性不同,本商品無開放試用體驗,大家電(冷氣、移動式冷氣、冰箱、洗衣機、電視)一但拆箱定位、落地安裝、開機使用後,非商品瑕疵不良或故障因素,皆不接受退(換)貨,購買前請再三確認。

如堅持退貨,則需另外支付拆機施工費用與來回運送費用,下單購買前請務必再三謹慎評估!

關機防霉

靜音除溼

舒眠柔光

預約開關機

風向自動
























猜您喜歡




























時事分享



前紅衫軍副總指揮莊嚴24日上午到台北地檢署提告,指陳思庭、黃尚平、彭富洋3人自稱「川普大使」或「大使辦公室執行長」等,並於本月1日舉辦「川普之友」晚會,向非美國公民公民募款,認為此舉可能涉嫌詐欺,而彭富洋也於今天下午到北檢反控莊嚴誣告及誹謗。

莊嚴表示,「大使」是我國官銜名稱,但陳女卻對外自稱川普大使,黃男則自稱川普大使辦公室執行長、彭男則是發言人,陳女到處與政壇名人合照,黃男則在立法院廣發名片,而彭男則安排媒體露出,對外不斷宣稱可幫助台灣與川普搭起溝通管道。

莊嚴更指出,不少國會助理都有去參加,分別捐款了數萬元不等,事後參與者還被要求付3千元餐費,而這些錢最後流向去了哪裡,呼籲檢調、國安單位介入調查。

不過彭男表示,他是受到朋友拜託才協辦餐會,沒有領任何薪資,而且現場也沒有任何募款行為,他也沒聽聞及經手任何募款款項,痛批莊嚴放話抹黑、扭捏的行為,令他不恥。

而陳女晚間也在政論節目上否認有募款行為,並提出證據指出川普曾寫了一封信,指她是他的「Trump salesambassador」,目前已經著手蒐集證據,不排除也會反告對方誣告、毀謗。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite