201808190422把新年穿戴身上2018!LONGCHAMP Le Pliage 摺疊後背包(牡丹粉)

LONGCHAMP Le Pliage 摺疊後背包(牡丹粉)

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

LONGCHAMP Le Pliage 摺疊後背包(牡丹粉)

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → 淋浴拉門http://ibanana.biz/1ztP2







【品牌】
LONGCHAMP
【產地來源】
歐洲平行輸入 100% LONGCHAMP專櫃全新真品
【規格】
商品尺寸:上長23cm*下長26cm*高28cm 寬10cm
提把高度:3cm
背帶長度: 100cm (可調整)
內袋數:1

【成份/材質】
尼龍、真皮
【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




★獨特刻紋翻蓋X樹脂拉鍊
★深受年輕人喜愛
★高雅輕巧隨身包款


折疊式紗門

時事分享

力漢建設

行政院長林全5日在高雄市長陳菊的陪同下,參加亞洲新灣區第205廠合作開發意向書簽署典禮,除了感謝國防部釋出205兵工廠用地,做為亞洲新灣區建設基地外,更希連建建設望未來205兵工廠遷往高雄大樹區後,可以繼續提供精良武器,扮演後勤角色。

高雄市爭取205兵工廠遷建案已經歷時18年,如今終於開花結果,林全表示,亞洲新灣鐵窗區是高雄很重要的發展計畫,未來中央會提供最好的支援,盡速完成相關建設,讓市民感受到市政建設的進步。

林全指出,國軍跟高雄市向來關係密切,是陸、海、空三軍與人才養成的重要基地,高雄市很多發展建設也和國軍息息相關,205兵工廠的遷建計畫,象徵國軍與高雄市政府合作關係的新里程碑。205兵工廠歷史悠久,過去在國軍後勤補給方面扮演重要的角色,隨著軍隊現代化,國軍武器裝備不斷更新,將來遷到大樹區後,期待武器製造和生產達到新的境界並扮演新角色,繼續成為國防後勤的重要單位。

林全表示,期待幾年之後,看到亞洲新灣區建設的新面貌,也希望高雄市民看到新灣區的建設繁榮時,不忘國軍弟兄從中提供的貢獻與共同合作成果。他預祝亞洲新灣區的開發順利成功,希望205兵工廠未來順利遷建,釋出土地為亞洲新灣區帶出鑽石般的效果。

國防部表示,205兵工廠位居亞洲新灣區核心,其空間轉型運用攸關城市發展至鉅,民國87年行政院指示辦理遷建,歷經國防部與市府多年磋商,行政院於去(104)年1月核定遷建計畫後,各項作業亦隨之陸續啟動。205兵工廠遷移後,現址未來將開發為經貿園區,完成亞洲新灣區最後一塊拼圖。

國亞洲新灣區是全國最大的港灣再造計畫,也是台灣鏈結東南亞及全球的重要據點。隨著高雄展覽館、市圖總館、海洋及流行音樂中心、旅運中心與水岸輕軌等五大建設陸續啟用,國防部205兵工廠的轉型發展為下一階段港灣再造的重要指標,有賴中央及地方政府攜手合作,招攬全球優質企業投資進駐,轉型朝國際企業總部、金融商貿、創新研發等發展,創造多元就業機會。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite