2018072604282018必備!蘭芝水聚光淨白氣墊粉霜-宋慧喬最愛款小組

蘭芝水聚光淨白氣墊粉霜-宋慧喬最愛款小組

Blue Mon淋浴門day就是要瘋狂購??

快點這裡??蘭芝水聚光淨白氣墊粉霜-宋慧喬最愛款小組




























商品組合:
水聚光淨白氣墊粉霜 SPF50+ PA+++(本體含蕊心+補充包)*1盒








時事分享



歌手亞莉安娜(Ariana Grande)22日在英國曼徹斯特舉辦演唱會,沒想到發生恐怖攻擊,造成22人喪命,數十人受傷。這件事也讓亞莉安娜相當自責,她不只一一慰問受難者家屬,甚至負責所有喪葬費用。今(27)日凌晨,她在臉書宣布將重返恐攻事發地舉辦慈善演唱會,陪伴受難者家屬一同走出傷痛。

發生恐攻後,一度傳出亞莉安娜因為自責,每晚都做噩夢,甚至被驚醒。之後不只一一慰問受難者家屬,甚至宣布會負責所有喪葬費用,她今日也在臉書貼書聲明,決定將悲傷化為力量。內容不只承諾會回到曼徹斯特開唱,更不會讓恐怖組織改變她的初衷。她強調若想對抗暴力,「就應該活得比過去團結、更加努力去幫助彼此以及更加互相珍惜。」雖然時間地點還不確定,但亞莉安娜承諾會盡快公布。

▲亞莉安娜將重返曼徹斯特的聲明置頂。(圖/翻攝自亞莉安娜臉書,2017.05.27)

紗門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite