2018021007582018宅媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 kitty不鏽鋼餐具-18cm好評加碼送

AKACHAN阿卡將 kitty不鏽鋼餐具-18cm

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 kitty不鏽鋼餐具-18cm







【品牌】
エコー金属
【材質/成分/規格/包裝內容】
#304不鏽鋼
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛的卡通圖案是寶寶的好朋友,陪伴寶寶快樂地成長。不鏽鋼材質可高溫殺菌消毒,確保清潔與衛生。




時事分享



中華民國駐尼加拉瓜大使邢瀛輝於當地時間18日與尼國工商發展部長索洛薩諾,簽署致交「研擬網路基礎金鑰實施整體計畫」及「實施電子商務研究及策略」專案報告記事錄。索洛薩諾(Orlando Solozano)欣慰接獲「研擬網路基礎金鑰實施整體計畫」(PKI)及「實施電子商務研究及策略」專案報告,承諾將善用報告的內容,以學習台灣運用科技發展經貿經驗。索洛薩諾指出,他剛在上月赴台訪問,親睹台灣各項進步發展情形,台灣人民的勤奮工作與守紀律精神令人推崇,台灣成功脫貧的發展經驗甚值尼國借鏡,他感謝駐館與中華民國政府為推動雙邊經貿與投資所做努力。邢瀛輝致詞時強調,企業面對全球化只有運用電子商務才能在國際貿易占有一席之地,而數位認證的安全則是電子商務首要,中華民國政府爰提供尼國在研擬發展與建置網路基礎金鑰及電子商務方面的協助,負責的工業研究院及參與的專家均為一時之選,所提專案報告具體可行,希望尼國善加利用。索洛薩諾於簽署儀式前致贈邢瀛輝感謝牌及手工藝品禮物,以表彰邢瀛輝駐節期間為促進兩國經貿與投資的交流及提升尼國生產力所做貢獻,場面至為溫馨。(中央社)

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!