201807122350春節禮盒2018!【PROSTEAM】普樂直立式蒸氣熨斗(PGS-11)↘全館最熱↘

【PROSTEAM】普樂直立式蒸氣熨斗(PGS-11)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??好瀚建設【PROSTEAM】普樂直立式蒸氣熨斗(PGS-11)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















整燙-類型
  • 掛燙機




瀚霖建設







敦煌建設





折疊紗門




時事分享



布魯克林籃網31日作客華盛頓巫師,被對方替補Trey Burke攻下全場最高27分,終場95:118慘敗。

籃網今天表現乏善可陳,以Trevor Booker的16分、7籃板最佳,「我們需要某人跳出來,Trey今晚打的實在太棒了。」

「他的節奏很棒,他控制了比賽,但我們卻一直放他空檔。」Booker說。

Burke今天的27分也是本季新高,今年從猶他爵士轉戰巫師的他本季上場時間不多,但他表示自己一直都把自己準備好,特別是當主力得分手Bradley Beal受傷的時候。

「你就是要保持備戰狀態。」Burke說:「當Brad倒下,我知道我會有點機會,我必須從板凳做出貢獻,隨時準備上場。」

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite