201405120630博客來網路書店-盛世唐朝 3

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>盛世唐朝 3



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010459547

商品訊息功能:

商品訊息描述:
他,終於贏得了天下,
未來他也將會是留名萬世的千古一帝,
曾有一段時光,她是如此愛他,
身為一個女人,她為他傾盡所有,
可身為帝王,他能將天下與她一同分享,
卻無法給她最想要的唯一……

她,終於回到他身邊,
他曾發誓,只要他們再度相遇,他便不再放手!
如今,他更是得到了天下,擁有了無上權力,
可為何,他最愛的女人就算傾盡一切地愛他,
卻寧死也不願與他攜手共度此生?

作者簡介

深水城

網路暱稱城城,血型B,天蠍座。在眾人面前談笑自如,但一個人獨處的時候,卻又十分享受那一份寧靜。

自小生長在美麗的海上花園廈門,從小只愛穿休閒服裝,又頂著一頭俐落短髮,在路上常被人誤認是俊俏的高中男生。喜歡看歷史類書籍,常想著若時光能倒流,自己在歷史的長流中又會扮演著什麼樣的角色?於是某日頭腦發熱,便開始編織屬於自己的夢。



博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:
「紅兒怎麼樣了?」我換好衣服,從屏風後走出,低頭看著仍躺在毛氈上昏迷不醒的紅兒。
蕭然連忙起身答道:「她並無大礙,只是被人從後面打暈了,一會兒便會醒過來了。」
「嗯,那就好。」打暈了?是庫摩離去的時候將她打暈的嗎?聽蕭然如此一說,我也鬆了一口氣,抬眼一看,他們兩人仍是一臉驚詫地盯著我。

「然,歐陽,我只問你們一句,」我沉聲問道:「你們還認我做大哥嗎?」
「當然。」二人異口同聲答道。
「好,既如此,那你們便將今晚之事忘記吧。」我盡量使自己的語氣聽起來很平靜,「永遠永遠也不要再記起今晚的事,知道嗎?」
「這……」歐陽炎愣了一下,卻沒有開口。而一旁的蕭然猛地一拉他的衣袖,率先答道:「是,我們知道!今晚我們什麼也沒看見,也絕不會對別人說起。妳仍是我們的大哥!」

「如此最好。」我擺了擺手,「你們送紅兒回她的穹廬休息吧!」
「是。」歐陽炎這次反應倒很快,施禮後,回身抱起紅兒便出帳去了。
蕭然則是頓了一下,飛快地轉頭看了我一眼,而後才轉身離去。
「唉……」我這才長嘆一聲,吹熄了燭火,回身又躺到毛氈上。

大概是要下雨了,感覺空氣更悶了。空中不時傳來幾聲悶雷,隱隱閃過幾道閃電,看著有些駭人。
我閉目,慢慢回想方才驚心動魄的一幕──
庫摩的長刀當頭劈下,只劈到一半就忽然僵住,不進不退。
而我的劍尖距離他的咽喉大約只有一寸,卻也停住不動。

雖然看不見他,但我可以感覺到,他的眼中正射出冰冷而又凌厲的光芒,深深地凝視著我。
我之所以忽然收劍,是因為我感覺到庫摩的殺氣在一瞬間銳減,他似乎已沒有了殺我之心,所以在那一刻我便做了一個大膽的決定,撤劍後退。

幸虧我的判斷沒有錯,庫摩也收刀站立。其實這樣對雙方無疑是最好的選擇,因為如果我們不收手,兩人之中必有一個躺下,永遠爬不起身。我可能只是傷了他,他卻一定可以要了我的命!
但他卻收刀了,在這樣明顯佔上風的時候收刀了。而我在鬼門關前徘徊了一大圈,最終還是撿回了一條小命。

如今我才開始後怕,手心裡忽然滲出細汗,心情有些沉重,有些壓抑,更多的卻是害怕。
「明,在嗎?」突利人未到聲先至。他掀開簾子,大步踏進帳來。
「什麼事?」我立即翻身坐起。
「敗了,敗了!成了,成了!」突利有些語無倫次,「頡利終於敗了!我終於成了!」
「嗯?」我稍稍怔了一下,隨即便明白過來,「頡利被西突厥打敗了?有部族首領答應要助你了?」

「正是!方才收到最新戰報,頡利驕傲自滿,忘了窮寇莫追的道理,結果反中了對方的埋伏,如今正被西突厥的兵馬團團困住,生死難料!」突利難掩興奮之情,「莫倪老王爺是我父王原先的心腹,他已答應助我一臂之力。只要他振臂一呼,立刻就會有無數人出來回應。到那時,何愁無人來助我?」

「那恭喜王子,大事可成了。」我聽後卻沒有半點喜悅之情,只淡淡地說道。
「怎麼了?明,妳不為我高興嗎?」突利立即便覺察到我的異樣,「妳……今晚有什麼事發生嗎?」
「並無大事發生。」我不痛不癢地說道:「只是庫摩來過了。」
「庫摩※」突利聽後一驚,用力握住我的手,「妳受傷了嗎?」
「我沒事。」我平靜地抽回手,「庫摩原本有機會可以殺我的,但是不知為何,他卻忽然住了手,也正因如此,我才得以保住性命。」

「他住了手?」突利疑惑地說道:「誰都知道庫摩的刀不見血是絕不會回鞘的,而他居然放過了妳,這確實令人費解。」
「聽王子的話,似乎很遺憾我沒有就此死在他的刀下?」我悠悠問道:「還是遺憾我沒能殺掉他,為你除去一個心腹大患?」

「明,妳為何要這麼說呢?是我太大意了,我沒料到庫摩這麼快便會對妳出手。」突利雙手一收,將我摟進懷裡,「若早知如此,我定會日夜守護在妳身邊的。我最在意的,可是妳啊!」
「王子,其實你並沒有你想像中那麼喜歡我。如今你這樣對我,是因為你需要一個絕對忠心、能與你共同進退的夥伴。」

我沒有掙扎,任他抱著,深嘆道:「你喜歡我什麼呢?這副面皮嗎?倘若你贏得了江山,你還會如此捨不得我嗎?有了江山,還愁沒有如雲的美女?十年、二十年過去了,再美的容顏也會慢慢老去,到那時,我就會像一襲舊了的華袍,被永遠地擱在箱底。」

這個道理其實每個男人都懂,只是他們擅長用甜言蜜語來迷惑女人,所以仍不斷有女子成為他們追逐權勢的犧牲品。這就是男人們的愛情,能同時擁有愛情與江山自然是最好的,而一旦兩者有了衝突,被犧牲掉的,永遠是女人和她們的愛情。就如劉備所說的,在某些男人的眼裡,女人只不過是件衣服。這些男人,他們從來都只愛自己。

沒有愛上突利,那是我的幸;而愛上李世民,卻是我的大不幸。
「明,過幾日我便會發兵去助頡利,那時定要他倒在我的腳下向我討饒!」突利怔了怔,顯然不願意繼續這個話題,轉口道:「等我得勝歸來,奪得可汗之位,我便要妳做我的妻,妳將會成為我名副其實的王妃。」

對於他的自說自話,我只能選擇閉上眼睛、掩上耳朵,不予理睬。
「明,妳拒絕也沒用,我鐵了心要妳。」突利似乎看不見我的抗拒,低頭吻我的額頭,「妳也不要妄想趁我出征的這段日子逃走,我會派人時時刻刻看著妳。」


盛世唐朝 3

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010459547

-----------------------------------

snug



塑身衣


魚鬆 丸文


關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite