201602021841情人節約女生 情人節餐點

總統馬英九明天將訪視太平島,並邀請總統當選人、民進黨主席蔡英文派員參加。不過,民進黨說,秘書長吳釗燮稍早已回覆總統府秘書長曾永權,沒有這個計畫,不會派人隨行前往。

總統府發言人陳以信今天表示,由香水 原料於農曆春節將屆,馬總統將於天候狀況許可前提下,於明天前往中華民國南沙太平島訪視並慰勞駐島人員。

陳以信指出,外交部已將此規劃正式通知相關友邦,曾永權並已致電民進黨前秘書長林錫耀,代表馬總統邀請總統當選人、民進黨主席蔡英文派員參加。

民進黨發言人楊家俍今天回應表示,秘書長吳釗燮稍早已回覆曾永權,「我們沒有這個計畫,不會派人隨行前往」。

【中央社台北廿七日電】民主進步黨發言人楊家俍今天表示,民進黨基於對體制情人座電影院的尊重,所以沒有派員隨同總統馬英九前往太平島,不過,民進黨堅持南海主權,這個立場不會改變。

民進黨發言人楊家俍晚間透過新聞稿表示,民進黨基於對體制的尊重,所以沒有派員隨同前往。對於南海議題,黨主席蔡英文已經多次表示,民進黨堅持南海主權,這個立場不會改變,民進黨主張依據國際法及海洋法公約來處理相關爭議。

民進黨認為,身為區域的一份子,有責任與各方共同來維護區域的和平與穩定。

項鍊品牌推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite