201810231325本日熱銷!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】玻尿酸抗皺微導精華(15ml)

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】玻尿酸抗皺微導精華(15ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOREAL Paris 巴黎萊雅】玻尿酸抗皺微導精華(15ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












獨家科技


革命性滴管設計:每次按壓,滴管能擠出精準且定量的玻尿酸抗皺精華。真空密封設計,有效隔絕空氣與陽光,保持精華純度、較不易變質。

顯著功效

即時效果:肌膚潤澤感立現,長效滋潤,肌膚水潤亮澤。





























品牌名稱
商品內容
  • 單品
精華液功能
  • 保濕
  • 抗皺
精華液品項
  • 精華液























時事分享



行政院長林全今(25)日到石門水庫視察「中庄攔河堰及中庄調整池工程」時表示,行政院計畫打造北台灣供水網絡,完工後就可以相互支援,讓往日缺水的情況不再發生。

林全指出,中庄攔河堰及調整池工程是穩定石門水庫供水的重要工作,確保桃園及新北板新地區在原水濁度升高期間,以前瞻及通盤性的作法處理。

林全重申,近年來氣候變遷劇烈,在現有水庫無法擴增下,須讓既有水庫延長使用年限並增加效益。未來中庄調整池完工後,不僅新北市能共享水源,甚至能供應到新竹地區,讓北台灣地區的供水連成網絡互通有無,在相互支援的情況下,缺水的情形將大為減少。

林全進一步說明,石門水庫已經有50多年的歷史,目前已有三分之一的淤積,除避免淤積惡化,也要延長使用年限,才能穩定北台灣供水,因此除提出「阿姆坪防淤隧道工程」外,後續還有其他工程一併納入前瞻基礎建設實有其必要性與急迫性。至於水庫的保育工作也一併納入前瞻計畫中,讓水庫更具親水性且永續經營。

林全強調,前瞻預算在送到立法院後,計畫會更詳備,前瞻基礎建設計畫的特別預算目前每2年檢討,因此計畫仍有修改的機會。但是國家建設不能等,一定要把握時間趕快做,以免錯失時間讓下一代的建設受到耽擱。

經濟部則認為,中庄調整池是利用大漢溪廢河道興建,攔河堰及調整池創造約51公頃水域及492萬立方公尺蓄水容量,可持續供應每日最大80萬噸水源約6.2天,與石門水庫聯合操作更具穩定供水功能。後續也將與桃園市合作,提供親水環境與遊憩空間,並串聯附近景點促進地方發展。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite