2018071113532018百貨發燒!【Naris】艷麗光澤3步驟全效組

【Naris】艷麗光澤3步驟全效組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買摺疊紗門【Naris】艷麗光澤3步驟全效組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



敦煌建設






















功能
  • 保濕
使用部位
  • 全臉
卸妝功能
  • 保濕
卸妝品項
  • 卸妝乳
商品內容
  • 旅行組
潔顏功能
  • 保濕
  • 舒敏
潔顏品項
  • 洗面乳
質地










陶喜建設












時事分享



昨天(7日)下午4點多,陸軍東引地區指揮部本部連一名李姓上兵,擅自跑到東引燈塔岩岸海釣,疑似不慎落海。東引消防隊、海巡隊獲報後,立即展開陸海聯合搜尋,今天清晨遺體已被尋獲。

據了解,李姓上兵於部隊中負責伙房工作,入伍已6年,平常工作表現正常,並無異狀。昨天下午4點多,李私自離營跑去海釣,卻疑似不慎落海,當時他緊急用手機向民眾求救,但消防摺疊式紗窗隊、海巡隊接獲報案後展開陸海聯合搜尋,卻未有任何發現。今天上午出動大批人員出海將搜救,才終於尋獲,李男已不幸喪生。

李姓士兵在擅自離營至被發現落海的時間,約3小時左右,由於單位主官沒有掌握人員狀況,後續恐將連帶遭到懲處。陸軍司令部對此表示,東引指揮部對防區三令五申,嚴禁官兵海釣,但仍肇生本案件,陸軍對此深表遺憾。單位將深入檢討及加強宣導要求,以杜絕類似案件再生。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite