201702201328人氣夯品 ohoh-mini 孕婦裝 復古雕花撞色長版孕婦上衣-咖啡色推薦ptt


ohoh-mini 孕婦裝 復古雕花撞色長版孕婦上衣-咖啡色

使用報告

ohoh-mini 孕婦裝 復古雕花撞色長版孕婦上衣-咖啡色

購買按鈕

ohoh-mini 孕婦裝 復古雕花撞色長版孕婦上衣-咖啡色商品介紹:



商品訊息描述:











【ohoh-mini孕婦裝】復古雕花撞色長版孕婦上衣-咖啡色







輕鬆購































































ohoh - mini小提醒:



清洗商品前請參照商CP值高品洗滌標籤指示進行

深色衣物請單獨洗滌並請勿浸泡

清洗前請將服飾本身的配件取下避免損人氣夯品害飾品或衣物本身

鑲有亮片、印花款式服飾請翻面洗滌避免脫落

請保持商品完整性下再進行洗滌(如:扣好鈕釦或拉鍊)



商品訊息簡述:

品牌ohoh-mini歐歐咪妮
顏色咖啡色系
風格正式款
元素蕾絲
產地越南
材質表布- 羊毛 95??性纖維 5?配布- 聚酯纖維 100?td>
款式長上衣、短洋裝
季節
肚圍請參考尺寸表
全長請參考尺寸表
供應商料號A15WMA306


購買按鈕

台股邁向9,800點關卡之際,昨(16)日面臨小幅度整理,然外資呈現連6日買超台股,統計至最新資料,外資持有台股上市櫃占總市值已達38.34%,創下歷史新高,從2016年初還僅36.65%快速朝向40%的比重前進。

外資昨日買超台股33.28億元,累計連6日買超361.29億元,而台股上市總市值來到28.8兆元,外資持有上市股總市值占比衝向40%,加計櫃買市場後外資持股占比也達38.34%。

私心分享

if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





根據統計指出,外資透過「境外外國機構投資人、外國自然人」、「海外基金」、「外人直接投資」等3種方式持有台股。

近年來,以第一個投資機構人持有比重的增加速度最為快速,從2010年的占比25%增加到了31%,而第二個透過海外基金則是從0.74%減少至0.64%,另外,第三個外人直接投資則從大約5%增加到了6.5%。全體外資持有台股的比重也就從31.19%往上攀升到了38.34%。

若分別從集中市場與櫃買市場來看,外資持有上市股占比從2010年的32.86%增加至目前超過4成。

雖然也呈現增加,但增加幅度卻不如櫃買市場,外資持有上櫃股的比重從11.3%增加至20.05%,等於持有水位增加快1倍。

不過,若從成交金額的投資人類別來看,本國自然人仍有52.3%,本國法人也有17.2%,合計超過一半以上,而僑外法人則是30.4%。

玉山投顧指出,台股從2017年以來上漲幅度已達5.59%,農曆年後漲幅也有3.42%,台股看回不回,一般投資人選擇短進短出,持股時間不敢拉太長。

但是,外國的投資機構著眼於2016年獲利將在今年配息,而市場預估現金殖利率也有不錯的表現,推估至少上半年外資持有台股比重也將會愈來愈高。

外資目前高持股的包含鼎固-KY、英利-KY、元大MSCI台灣、客思達-KY、綠悅-KY、材料-KY、鎧勝-KY、吉源-KY、台積電、矽力-KY以及日月光等,絕大多數屬於第一上市的KY公司。

其中,鼎固-KY被統計出外資以及陸資持股比率更高達99%。

(工商時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite