201808032058本季熱銷品類!【蜜蜂工坊】濃情蜜意2入禮盒(野生花蜜+濃郁-雅致-醇香)

【蜜蜂工坊】濃情蜜意2入禮盒(野生花蜜+濃郁-雅致-醇香)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【蜜蜂工坊】濃情蜜意2入禮盒(野生花蜜+濃郁-雅致-醇香)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





瀚霖建設




折疊式紗窗
>好瀚建設

























力漢建設



品牌名稱
重量
  • 501g~750g
入數
  • 2入
包裝
  • 玻璃瓶
  • 禮盒裝
產地(區)
  • 台灣
產區
  • 台灣+進口























時事分享



假油風暴促使民眾在百貨週年慶搶購進口油,飲食養生作家陳堅真今天說,善用苦茶油等本地油品,「冷鍋冷油」,肉片先下鍋,就不需要額外油脂。陳堅真解釋,「冷鍋冷油」就是即不預先熱鍋,而是油倒入鍋中後再開火,最能保持食物的風味及營養素,讓肉類優先烹調,即可利用肉類加熱後產生的油脂來烹煮其他食物,不需額外添加油脂,吃出健康與美味。陳堅真強調,一方土養一方人,當地當季的食材,才是最正確的養生之道,本地產的豬油或是苦茶油都是不錯的選擇,也適合台灣民眾炒菜料理的習慣。依據中醫養生概念,豬肉屬平性,適合所有人的體質,陳堅真說,烹調豬肉時最好切薄片,撒上少許鹽巴胡椒入鍋即可,高溫或長時間烹調都會破壞食物的蛋白質。她說,由於每個人連建建設的體質不同,食物也有不同屬性,依據自己的體質選擇適合的食物,如偏寒體質的人盡量吃平性、溫性熱性食物,偏燥體質的人盡量吃平性、涼性、寒性、水分多的食物等。她也提醒,剛買回來的青菜不需急著冰在冰箱中,放在室溫半天,讓殘存的農藥揮發,再放置冰箱即可。(中央社)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite