2018021915202018年節賀禮!【MONT BLANC】萬寶龍女性淡香精30ml☆特賣☆

【MONT BLANC】萬寶龍女性淡香精30ml

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MONT BLANC】萬寶龍女性淡香精30ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








新世代優雅低調 奢華的完美女人



萬寶龍女性淡香精



鑽石,是女人最好的朋友!它代表著愛、純淨與美,是贏得女人芳心的最佳禮物。對於萬寶龍而言,鑽石是經典的存在。經過多年的研究努力,2006年時萬寶龍為紀念品牌100週年,推出了出令業界為之驚豔的『萬寶龍鑽石』。這款鑽石以萬寶龍經典的六芒星logo為設計造型,以不可思議的技術打造出高難度的鑽石切面:43切面。藉由光影折射的光純度,萬寶龍鑽石所展現的鋒芒無以倫比,而這一切的頂級鋒芒,即為今年萬寶龍全新推出的女香系列靈感來源。這支以經典萬寶龍六芒星鑽為主軸的全新女香就是:萬寶龍女性淡香精。

【純淨優雅的女人味】

Dominique Ropion與Nicolas Beaulieu二位調香師為珠寶與香水間找尋那最佳的完美平衡點 "來自於永恆的啟發,創造出代表純淨無瑕的優雅香氛" 獨特調配的"清酒調"是香調中最引人入勝的調性,由兩位調香大師所共同創造,在些微的荔枝味中帶著一些青草的清新,呈現出如水晶般清透、自然而優雅,貞潔卻又醉人的美麗光芒。

以獨特清酒調為主調,萬寶龍女性淡香精在前調上加入了粉紅胡椒與粉紅葡萄柚,如同鑽石光影折射呈現出如夢似幻的繽紛多彩,中調以石榴的香氣帶動優雅的玫瑰與茉莉香,後調則以木質香調的雪松木、琥珀與麝香結合,以感性的調性打造萬寶龍的完美女人味。

【瓶身設計】

以"萬寶龍鑽石"為設計主軸,打造出同等43切面,極具質感的精美瓶身。沿伸往上是玫瑰金的瓶頸,刻印著萬寶龍logo字樣,搭配經典六芒星的造瓶瓶蓋,萬寶龍女性淡香精如同鑽石般閃耀著令人為之著迷的風芒。

【形象廣告】

由Carlotta Manaigo掌鏡,超模Lesley Masson所演繹的萬寶龍女性淡香精代表著獨立且充滿自信的現代女性。自然不做作,在微亂的髮稍中,散發著不容忽視的貴族氣息。與萬寶龍男性淡香水emblem相呼應的形象,是對萬寶龍女人獨樹一格的美最好的詮釋。













品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 麝香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


1077F32F1ED4462A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite