201702211458台灣樂天Sister & Co. 無添加超完美母嬰霜


前幾天看到Sister & Co. 無添加超完美母嬰霜覺得還不錯

想要當下就買Sister & Co. 無添加超完美母嬰霜下去

但是我想到在網路上購買Sister & Co. 無添加超完美母嬰霜應該會比較划算

前往連結 http://ibestfun.net/redirect.php?k=17a87eaac6fc53fa492ebc1ee66c5851&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品說明如下

Sister & Co. 無添加超完美母嬰霜



商品網址:http://ibestfun.net/redirect.php?k=17a87eaac6fc53fa492ebc1ee66c5851&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


這是一款不僅適合寶寶使用,媽媽也好用的夢幻霜!

能作為寶寶的屁屁霜,保護屁屁肌膚,亦可作為孕媽咪的哺乳舒適霜、腹部細紋按摩霜。

含Sister & Co.有機純椰油、冷壓初榨杏桃油、未精煉乳油木果油等多種植物油與英國蜂蠟,能滋潤肌膚

另添加薰衣草精油、羅馬洋甘菊精油舒緩身心,再加入維他命E維護肌膚健康。

成份純淨,適用所有膚質。不添加水、防腐劑、穩定劑、人工香料。




使用方法:

寶寶用-換尿布時塗抹於寶寶屁屁,能維持肌膚柔嫩健康;亦可於沐浴後按摩寶寶全身。

媽咪用-可做為哺乳後的修護霜,亦可按摩腹部改善產後細紋。做為潤唇霜、護手霜、或洗前護髮霜、曬後舒緩霜皆適合!






保存期限:一年

產地:英國小批量手製

注意事項:

1. 取用時確保手部乾燥,以免沾濕內容物。

2. 務必置於乾燥陰涼處保存。

3.
由於本產品未添加化學防腐劑和穩定劑,氣溫驟變導致乳霜分離屬自然現象,此不影響品質,若此現象發生請以小匙拌勻即可。

4. 如有不適或過敏現象,請停用或諮詢醫師。?

北市衛粧廣字 第105080423號


?









商品訊息簡述:

Sister & Co. 無添加超完美母嬰霜

商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=17a87eaac6fc53fa492ebc1ee66c5851&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=
3FF14128B39220C6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!