200808250215永不放棄200公里認證計時賽開始報名~~


花蓮縣政府於十月份舉辦單車活動

     其中最吸引阿勝想參加的就是200公里極限挑戰賽~~以阿勝魯肉腳的能力,要報名此活動

根本是自殺行為~~不過為了替各位觀眾找部落格題材~~阿勝拼了啦~~現在已有兩位瞎了眼的願意

    和阿勝一起撩落去,~~~還有人願意一同陪我走的嗎?~~我們歡迎你~~~(又多了一位)
活動路線:
1.極限挑戰(200公里):
起點花蓮鯉魚潭→台9丙壽豐→台11丙 →花蓮大橋→縣193線→右轉→台9→玉里大橋→玉里→台9線(北上)→壽豐→台9丙→鯉魚潭終點(全程約204K)

                1.極限挑戰:2008年10月11日(星期六)
              參加對象:
1.極限挑戰:不分男、女及車種,需具有長途自行車騎乘經驗及勇於接受挑戰之車隊或個人報名參加
極限挑戰分組不分車種:

組別代號 男子組 組別代號 女子組
A 29歲以下(1979年以後) G 35歲以下(1973以後)
B 30~34(1978~1974) H 36歲以上(1972以前)
C 35~39(1973~1969)    
D 40~44(1968~1964)    
E 45~50(1963~1958)    
F 50~60(1957~1947)    
S 60歲以上(1946以前)    

2.團隊計時:不分齡限男子組,限公路車,需具有長途自行車騎乘經驗之俱樂部組隊參加,每隊3~4人(以該隊第3名完成之時間為該隊成績)

活動路線:
1.極限挑戰(200公里):
起點花蓮鯉魚潭→台9丙壽豐→台11丙 →花蓮大橋→縣193線→右轉→台9→玉里大橋→玉里→台9線(北上)→壽豐→台9丙→鯉魚潭終點(全程約204K)

2.團隊計時(88公里):
起點花蓮大橋→台11線濱海公路→約豐濱前女媧娘娘廟折返→台11線濱海公路→花蓮大橋終點



活動須知:
一、極限挑戰(個人):
1.參加人員自行車輛請須加裝車頭登及車尾警示燈2個(1個為閃光、1個為恒亮),有完整之前、後煞車並戴安全帽,無安全帽者一律取消資格。
2.活動當日0430時起至0500時止,在起點花蓮鯉魚潭大會報到處報到並領取號碼晶片貼紙及紀念品,晶片每人一張(請勿摺疊以免壞感應天線),請貼於安全帽前方,於0500時即可出發。
3.挑戰路程中約每70公里設有補給站(亦為確認點參加者需前往確認通過簽證),全程含終點計有4站。
4.抵達終點後隨即前往領取完成獎牌及證書。
5.建議結伴報名至少2人以上,活動中結伴同行相互扶持及鼓勵較易完成。
6.本活動非屬比賽性質,故無交通管制,部份路段由工作人員做部份交通疏導,請參加者遵守工作人指揮並確實遵守交通規則,順向靠邊前進,確保騎乘安全。
7.本活動具一定難度,非一般自行車活動,報名前請自行審慎斟酌評估自身體能狀況。
8.補給站:
補給站一位於賽程78.2K 花東縱谷管理區,關門時間:10:00
補給站二位於賽程125.3K 舞鶴北迴歸線碑,關門時間:14:00
補給站三位於賽程154.4K 鳳林遊憩區,關門時間:16:00


二、團隊計時:
1.同隊需穿著相同顏色圖案之車衣、自行車輛須有完整之前、後煞車並需戴安全帽,否則一律取消資格。
2.每隊由職員3人、車手3~4人組成,比賽中隊友間如有相互推、拉之行為者,全隊取消資格。
3.落後之車手如尾隨其他隊伍、車輛或有干擾他隊之行為,非但該車手將被取消資格,既其本隊亦受相同之處罰。
4.團隊成績以該隊第3名完成之時間為該隊成績,到達終點之隊伍不足3人時不計成績。
5.各隊自備隊車,大會裁判1人撘乘隊車同行,可使用電子喊話器,隊車不得與競賽隊伍並行,必須距第3名車手20公尺以後隨行。
6.賽事中不得補給,同隊車手間食物飲料修理工具、車輪、車輛交換使用視為合法。
7.被超越之隊伍及隨行隊車要駛向道路右側,以利欲超越之車隊通過,不得有阻擾之行為。
8.隊與隊間保持25公尺以上之距離,如超越後亦須超過25公尺以上方得進入後隊前面路線,超越前隊時,須與該隊有2公尺之間隔,從左側超越。
9.如被超越之隊伍必須在被超越25公尺過後才可超越回來。
10.其他依據國際自由車聯盟(UCI)團隊計時賽規則規定辦理。
12.賽事期間無線電通訊頻道於出發前公佈。

外籍人士報名因保險需要請傳真護照影本

報名方式:
即日起9月20日止,極限挑戰報名費每人新台幣650元、團隊計時每隊2200元,利用本會網站線上報名者優待極限挑戰每人新台幣600元、團隊計時賽每隊2000元,若以E-MAIL、郵寄、傳真報名者,其報名費不予優待極限挑戰每人新台幣650元、團隊計時每隊2200元,請先至自動提款機(ATM)將報名費轉帳至台北市體育會自由車委員會帳戶,〈土銀代號005〉帳號008001080203後,再將填妥之報名表MAIL至籌備處rego@tpe-bike.org.tw或郵寄至23574 台北縣中和市中和路468號3樓或傳真02-29255242並於報名表上告知轉帳日期及帳號末5碼。

報名截止後,如遇天災賽事延期,因而無法參加者,所繳交之報名費,主辦單位扣除已代辦或製作之支出及轉帳費用後餘數退費。

※如有未盡事宜經籌備委員會議決議得隨時修正公佈之



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字