201109291328葉先生等12人玉里台東行程規劃

這是一份針對葉先生等人的行程建議.

抵達玉里時間預計於10點左右.人數12人.預計以兩天的時間慢慢的完成約100公里的單車之旅.

基本上這是一次屬於輕鬆級的旅程,請各位放鬆心情盡情享受花東美景.

建議一:

如果10點準時抵達玉里將立刻前往約8公里外南安瀑布區享受森林芬多精的洗禮,與深度探討八通關古道

南安瀑布之美,動物介紹,歷史等等..(中午將會在此享用便當)

http://tw.myblog.yahoo.com/0931807729gobike-0931807729gobike/article?mid=16745&prev=16746&next=-1

建議二:

如果中午抵達玉里,將先在玉里鎮直接體會玉里麵的魅力與味道.

用餐過後稍作休息直接轉往單車道,我們將待各位體會橫跨歐亞板塊與菲律賓板塊的感覺.

接著將挑戰玉長公路.

盡情踏吧!(放心!後面有保母車)。玉長公路全程16公里

(有7公里上坡、2隧道及所有人都喜歡的7公里下坡),過了玉長公路就到了寧埔(台11線),

今天的休息地也在前面了,所以好好的享受玉長公路給自己的洗禮吧。

其實也沒那麼困難啦!(哼!7公里上坡,我想頂多2~2小時),再不然就..................................................,呼.....叫.....保..................母....................車啦。

過了玉長公路,家就在不遠處(啊!不是,是民宿啦!)很漂亮喔!心曠神怡的

(宜人海灣民宿101K)海邊就在你身邊~~或是三仙台民宿107K

晚餐建議在距離民宿約2公里的烏石鼻海鮮店用海鮮大餐,每人餐費約為250元左右..

第二天行程路徑就由宜灣早上約8點左右出發。

沿路慢慢行進至三仙台.成功(小丑魚海生館)115k、最美麗的八翁翁全程靠海單車道.東河肉包131.5k、

都蘭146k.水往上流.小野柳.

伽路蘭157k.富岡161k.台東 162.全程約65~70公里.(午餐問題建議到時再依照人員現況給予建議)

(一路上該停留的景點絕不放過,這就是保母車的功能喔!)

此時季節為東北季風時期,將會有大順風推送,今日沿路大部分為平坦路段.

預計下午四點前即可抵達火車站結束這次保證難忘的旅程.

 

台九線建議:

抵達時間與到單車道相同.

轉接回台九線.

玉里單車道...安通........羅山地區花海.....富里....池上323......關山農會米國學校330....

關山333過夜....(晚餐建議用餐關山地區便當名店)

總公里數為35~50公里.....關山過夜於東籬園民宿....

http://tw.myblog.yahoo.com/0931807729gobike-0931807729gobike/article?mid=3957&prev=4445&next=3806&l=f&fid=14

第二天:  (約為45公里)

預計9點出發...鹿野高台..........脫線牧場....

初鹿牧場午休用餐(可於一旁原生植物館).....綠色隧道...

台東車站....另外可以規畫小黃山等行程)今日幾乎8成是下坡路段.

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字