2005年台北國際電信暨網路展覽會 (五) - 威寶電信篇 @ 謎之眼 :: 隨意窩 Xuite日誌





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 2005072018102005年台北國際電信暨網路展覽會 (五) - 威寶電信篇

    【威寶電信】

      以「威寶仙境」(Vibo Wonderland)為主題,展出七大體驗,包括「掌中新視野」、「我是大明星」、「海底總動員」、「魔釦體驗」、「MUSIC DIY」、「遊戲fun基地」、「互動影音」等,充分地讓參觀者體驗到3G通訊遠距離監控、轉播等服務應用體驗。遠端監控可以讓在外面的家庭主夫、主婦們透過手機輕鬆遙控家中電器。

      緊鄰著中華電信、台灣大哥大和亞太電信的舞台,勁歌熱舞彼此對尬讓觀賞民眾不知道該到那個場子去,實在看得有點給他眼花撩亂ㄋㄟ… 不過超大舞台螢幕即時轉播,讓無法擠進舞台邊的朋友,也可以清楚看到並參與舞台上的活動,算是不錯的設計。美中不足的是小試了一下3G手機上網瀏覽時,不曉得是沒有訊號,還是我的手比較矬…試了幾次都無法連線成功,實在有點小灰心。好在旁邊的熱舞很快地又讓我忘記了剛才的負面經驗。

    連外國朋友都來參與盛會,主持人舞台魅力實在是有目共睹。^^

    萬頭鑽動的威寶展場,確實吸引了不少參展者的目光。舞台表演與主持人的適當引導實在功不可沒。

    一幕幕結合3G生活的熱歌勁舞舞台表演,讓台上熱點滿分,也讓台下也跟殺紅了眼…………殺什麼?…………殺底片啦!

    #

    2005年台北國際電信暨網路展...|日誌首頁|2005年台北國際電信暨網路展...上一篇2005年台北國際電信暨網路展覽會 (四) - 台灣大哥大篇...下一篇2005年台北國際電信暨網路展覽會 (六) - 亞太電信篇...
    回應