2005年台北國際電信暨網路展覽會 (三) - 遠傳電信篇 @ 謎之眼 :: 隨意窩 Xuite日誌





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 2005071916502005年台北國際電信暨網路展覽會 (三) - 遠傳電信篇

    【遠傳電信】

      大遠傳集團以旗下三大事業:遠傳電信、遠通電收與新世紀資通-速博寬頻聯合參展,除了搶先開通的3G服務之外,與和信電信合併之後,和日本NTT DoCoMo搭起合作橋樑,本次展覽會場也可見DoCoMo i-mode之蹤影。此外,由遠通、東元、精業與神通集團合資成立的遠通電收,在高速公路電子收費系統得標後,即將在明年元旦開始啟用,屆時也將成為遠傳集團的金雞母。

      遠傳除了邀請韓國氣象主播助陣外,整個展場的攤位也因為集團聯展的關係,有各種裝扮的服務人員,實在是令人目不瑕給。親切的服務態度與甜美的笑容也同時獲得不少參觀民眾的讚賞。

    時尚形象的遠傳:無論電視廣告或平面訴求,遠傳的服務總給人一種符合時尚潮流的感覺。

    鮮亮的橘色給人一種溫暖與年輕活力的感受,和遠傳的紅白色系訴求有所區隔,卻又融合得宜。

    右邊有著甜美笑容的就是韓國天氣主播,是個中、日、韓三聲帶的美麗主播喔~

    遠收電通的電子收費ETC即將在明年元旦啟用,笑容甜美的Show girls手上拿著就是收費用電子晶片卡~

    會場上同時也展示日本DoCoMo i-mode的熱門服務與手機,令參觀民眾口水直流、愛不釋手~

    賽車座椅造型的展示區,吸引了不少參觀者前往體驗3G新服務。

    2005年台北國際電信暨網路展...|日誌首頁|2005年台北國際電信暨網路展...上一篇2005年台北國際電信暨網路展覽會 (二) - 中華電信篇...下一篇2005年台北國際電信暨網路展覽會 (四) - 台灣大哥大篇...
    回應