2005年台北國際電信暨網路展覽會 (二) - 中華電信篇 @ 謎之眼 :: 隨意窩 Xuite日誌





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 2005071916332005年台北國際電信暨網路展覽會 (二) - 中華電信篇

      俗話說「內行看門道、外行看熱鬧」,展場上硬梆梆的技術與產品實在不是我們這些市井小民所能理解的。但是各電信服務業者卻和我們的荷包與生活又息息相關。在「有看又有拿」的展覽會場上,還是讓我們來看看這裡頭到底在搞些什麼…

    由於正值各家3G服務開台之際,因此3G服務與3G手機自然是各家攤位的重心,相較於現有的2.5G服務,除了在影音應用上稍有突破,倒是還沒有看到什麼真正殺手級的應用出現。而老字號的中華電信,和另外二強大遠傳與台灣大哥大,除了3G相關攤位之外,也有自家或集團內的固網應用與其他電信服務展示。而3G陣營中的威寶電信(Vibo)與亞太(APTG)兩家廠商,由於沒有「既有」之包袱,就只好專心主打其3G服務了。

    【中華電信】

      正朝民營化之路邁進的中華電信,除了正努力積極進行3G開頭工作之外,展場上也可以看到由電信研究所的MOD與VoIP等電信服務開發成果。近60個攤位的展場上,中華電信今年以「發現美麗新世界」為主題,將活動現場分為「3G影音館」、「寬頻數位家庭」等兩大主題區,展出旗下重要電信服務,包括emome 3G影視頻道、emome音樂台、636影城通、HiNet KKBOX、Xuite會員整合服務、防毒防駭、MOD、elife多功能話機、1288您的幫手、網路電話、以及國際電信009與eYP網路黃頁等。並以象徵蘊藏「能量」之金字塔概念設計,凸顯擁有無限能量之中華電信,隨時都將引爆最新市場話題。展期前兩天邀請名模陳思璇扮演埃及豔后站台助陣外,更有埃及猛男、美女豔舞秀,令台下觀眾大呼過癮。

    簡潔有力的3G服務圖案設計,選擇藍綠兩色做為設計主體色,不曉得是否有促進台灣團結之重要意涵?實在令人玩味

    網路電話已在國外電信市場掀起一陣波瀾,國內相關應用與設備也已嚴正以待。

    令國內Cable業者聞之色變的MOD,提供了消費者另外一種寬頻數位家庭的聰明娛樂新方法。

    3G手機服務體驗區:親切的服務人員正指導使用者如何操作手機,體驗最新的3G影音服務。透過上方的液晶螢幕可以讓更多參觀民眾,一同體驗操作者的操作畫面。

    美麗大方的舞台主持人,不但炒熱現場氣氛,也帶領大家一起「發現美麗新世界」。更重要的是她手上的精美贈品~

    令參觀者大飽眼福、大呼過癮的埃及豔舞秀。實在是「有看又有拿」~讚啦!

    接下來當然是我們最重要的主秀登場啦!!!!

    #

    2005年台北國際電信暨網路展...|日誌首頁|2005年台北國際電信暨網路展...上一篇2005年台北國際電信暨網路展覽會 (一)...下一篇2005年台北國際電信暨網路展覽會 (三) - 遠傳電信篇...
    回應