變更瀏覽模式

2016050116011050428參訪午餐公司-昱品、怡饗

今天由潭陽國小陳校長、總務黃主任、家長會林會長、常委姚小姐、午餐秘書李老師等五人,採用無預警地前往參訪本校外訂團膳公司昱品和怡饗。本次的參訪按照慣例,沒有事先知會廠商,而是採取類似突擊檢查的方式,看看午餐公司的平常工作情形。

(繼續閱讀)

2016031114191050310參訪午餐公司大同、興農

今天由潭陽國小家長會林會長、午餐秘書李老師、學務處陳主任長等三人,在大雨的天氣中,採用無預警地前往參訪本校外訂團膳公司大同和興農(已更名玉美研究)。本次的參訪按照慣例,沒有事先知會廠商,而是採取類似突擊檢查的方式,看看午餐公司的平常工作情形。
訪視結果:
因為經常有學校單位和衛生局等到場抽查與檢驗,所以兩家午餐廠房環境衛生都還不錯,比較特別的是。兩家廠商目前都已全面採用非基因改造食材,讓我們能夠吃得更安心!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite