變更瀏覽模式

201409040816美味擔擔面

話是話,擔擔面係四川特産小吃,但生於斯的我卻因怕辣的關係,從沒真正品嚐過,更惶論它記憶中的味道!

(繼續閱讀)

201406012219大三巴光影汇演

在網絡上欣賞到精彩震憾的光影演出後,心思思總想親眼見識它的魅力!!

(繼續閱讀)

201404231749遊河南戚城遺址公園

今個復活節假期,因爸爸的提議,我們去探了居住在河南濮陽的伯父。親朋相聚話家常之餘,再去附近參觀了具有濮陽特色的歷史文化公園__戚城

(繼續閱讀)

201403201148塔石綠化週

總有些東西是藏不住的......

(繼續閱讀)

201403011555參觀盧家大屋

今天同朋友shopping完後,突然間很有興致地走去了附近的盧家大屋參觀。這幢位於大堂巷7號的中式古建築,是舊時富商盧華紹家族家道中落後僅存下的一間大屋,中西建築結合,保存完整,很有曆史意義和紀念价值,難怪被評以世界文化遺產。

(繼續閱讀)

201402101120盧九賞花燈

元宵就到了,又係時候來賞花燈嚕...

(繼續閱讀)

201401080913冬園暖意

這幾天的天氣暖和了不少,淡淡的、暖暖的陽光灑在地面上,感覺懶洋洋的,像極了正渡假的我:慵慵懶懶、漫無目的,今天我便情不自禁帶着這樣的心情來到了附近的公園......

(繼續閱讀)

201312070730噴水池聖誕燈飾

入夜,行經遊人如鯽的澳門新馬路,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 

無聯人

閒暇時的活動

 






Powered by Xuite
好友動態
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!
關鍵字