20180808175117Life!【Hugiga 鴻碁國際】 Q66 經典時尚3G折疊式手機(簡配)

【Hugiga 鴻碁國際】 Q66 經典時尚3G折疊式手機(簡配)

◎超大按鍵、超大字體 ◎折疊紗窗支援通話錄音/功能朗讀 ◎圖像輕鬆打及數字鍵雙速撥 ◎已投保產品責任險

【Hugiga 鴻碁國際】 Q66 經典時尚3G折疊式手機(簡配)



鐵窗http://idragon.info/29OLo








◎2.4吋+1.8吋內、外雙彩屏

◎圖像輕鬆打及數字鍵雙速撥

◎首創3G語音王,訊息/來電/電話簿各項功能選項乾溼分離朗讀

◎超大按鍵、超大字體

◎支持六國語言(繁、簡摺疊紗門、英、泰、越、印)







連建建設


時事分享



台北市生態重劃區「奇岩重劃區」,全區三分之一的面積都是綠地,低密度的開發維持了生態原有的樣貌,以自住客的要求來說,這樣的綠意環境是選擇居家的主要條件之一。想要一次就可以滿足自住客所要求的環境、交通、住宅規畫等等的各項條件真的不容易。

「國美山翫水」基地位置臨近北投商圈,生活機能佳。平時步行到北投市場只需約6分鐘,生活用品採買皆不是問題;而且臨近捷運站,步行至捷運奇岩站只需約7分鐘的時間,一線就可以抵達台北101與信義區等等的鬧區,一次擁有了寧靜與繁華的生活。

重劃區規畫約6000公尺的環狀自行車道,輕鬆享受健康樂活。家中若有小朋友需要就學,清江國小也可納入選擇之一,假日還可帶孩子到清江圖書館換個環境閱讀,安全性十足的生活環境,家長安心的讓小朋友自行走路上學!建案周圍群山圍繞,打開窗戶就可以看到屬於你居家的風景,在社區裡也可以獲得新鮮空氣!

基地約844坪,整體規畫85戶住宅,零店面,適合養生生活。選擇對的居家環境很重要,佔盡北投區的精華核心地帶,生活便利不在話下,更可以擁有豐富的生態環境。住在「國美山翫水」既可以擁有都市級的方便,也可同時擁有叢林裡舒適自在的綠意環境,那麼好的山水宅,你一定要來親自體驗。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite