201808020411年節送禮2018!【快速到貨#巴士之旅】加大全舖棉四件式兩用被床包組好評加碼送

【快速到貨#巴士之旅】加大全舖棉四件式兩用被床包組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#巴士之旅】加大全舖棉四件式兩用被床包組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

陶喜建設






【巴士之旅】純棉舖棉二用被床包組 採用棉料製作,主要訴求年輕及時尚的流行花款。
淋浴門針對台灣海島型氣候季節的變化,推出符合四季使用的商品組合,同時,在花款的設計上,融入時尚流行元素,運用獨特設計手法,結合多樣元素,設計出美輪美奐的各式床品,以平實的價位提供消費者高品質的寢具選擇,讓您在每個季節均能享受到美觀舒適的寢具用品,擁有品味的居家生活!四季商品組合,清洗容易、收納方便,透氣舒適,提升睡眠品質。

◆絕對舒適的如體膚之感,經高科技壓光後處理,手感細柔厚實,布料光澤度絕佳,較一般棉布更具華麗感。

◆棉料透氣、吸汗性佳,呈現絕佳的艷度及立體的真實美感。

◆採用日本的環保染劑印染布料,不刺激皮膚,讓您能安心使用。

◆全組純棉舖棉二用被冬包組合,全組同花色材質,清洗容易、收納方便,易乾好替換的特性,最適合悶熱的夏季使用



























時事分享



綜藝天王豬哥亮紗窗昨(15)日病逝臺大醫院,豬哥亮辭世一天,謝金燕皆低調未受訪僅發出聲明稿,而稍早謝金燕已被拍到以一身白衣黑褲現身殯儀館,祭悼亡父。

謝金燕於昨(15)日發出聲明稿,表示她與兄姊正忙於父親後事,為父親梳洗換衣服,讓他無病痛、無罣礙的去另個世界,繼續為影、歌迷演出。根據《蘋果日報》報導,謝金燕今(16)日下午身穿白衣黑褲、戴著墨鏡,已低調出現在板橋殯儀館祭悼亡父。 謝金燕經紀人球球表示:「青燕、金燕兩姊妹午前已經去跟爸爸聊聊天,後來到靈堂時看到媒體都在,決定再回到安靜的地方陪陪爸爸。」

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite