201803092315年節賀禮!【野獸國】Despicable Me 神偷奶爸 兒童後背背包-藍●人氣必BUY●

【野獸國】Despicable Me 神偷奶爸 兒童後背背包-藍

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】Despicable Me 神偷奶爸 兒童後背背包-藍

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








萌力破表的《神偷奶爸》來囉!不管男女老幼,不管是穿、帶、背,都能為你的穿搭更添活力、可愛氣息。質感背包布料搭配可愛的滿版印花,為你外出的整體造型增添色彩。


















品牌名稱
美系玩偶
  • 小小兵























時事分享



在兆豐銀案、樂陞案相繼爆發後,傳出民進黨立委不滿金管會主委丁克華處理方式,導致民調直直落,點名不適任、要他下台。對此,丁克華29日表示,金管會做應該做的事,他自己個人從未在乎自己的位子,但只要他在位子一天,就會把該做的事情做好,對於被點名不適任,他也不會覺得委屈。

立法院財委會29日邀請丁克華就兆豐案可疑交易資料及帳戶進行專案報告,並召開祕書會議,隨後也針對樂陞案進行專案報告,不過,傳出民進黨立委對於金管會處理兆豐、樂陞案方式感到不滿,並點名要他下台。

民進黨立委黃偉哲29日就認為,丁克華對兆豐、樂陞案的調查稍嫌太慢,待司法調查結束後,金管會責無旁貸要跟社會說清楚,不能有任何隱瞞,至於內閣是否會調整?他透露,立法院這個會期結束後,也就是今年底或明年初,內閣微調是可以期待的。

對於被點名不適任,丁克華則強調,金管會做該做的事,他從未在乎自己的位子,但只要他在這個位子一天,會把該做的事情做好,當初他答應接下這個位子,就會全力把事情做好,若大家覺得他不適合,自然有行政上的做法,他不會覺得委屈。

丁克華還提到,金管會隨時會面臨不同的問題與壓力,相關事情已經進行調查與處分,按照自己的步驟去做,並不會感受到壓力。

至於名嘴爆料,兆豐銀行香港分行、芝加哥分行等海外分行也涉及洗錢,丁克華表示,目前沒有接獲香港分行的相關資料,至於芝加哥分行,美國金融服務署與聯準會本來就會輪流金檢,就看當地金檢結果。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite