201804100902跟著Youtuber買春節伴手禮!【lingling日系-EC組合】PA1594全尺碼-深V蝶結蕾絲直紋睡衣+蕾絲短褲(三套組)↓最新↓

【lingling日系-EC組合】PA1594全尺碼-深V蝶結蕾絲直紋睡衣+蕾絲短褲(三套組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling日系-EC組合】PA1594全尺碼-深V蝶結蕾絲直紋睡衣+蕾絲短褲(三套組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【lingling日系】全尺碼-深V蝶結蕾絲直紋睡衣+蕾絲短褲(三套組)



充滿魅力氣息的黑色睡衣款

手感絲滑的直條紋面料~

突顯出平價時尚的好質感

深V剪裁增添了小小女人味~

開衩下擺加入蝶結裝飾更甜美

穿搭成套組合的蕾絲小短褲~

讓睡眠穿搭也這麼搶眼動人!



























品牌名稱
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • F均碼
適用對象
  • 女生
褲款
  • 四角褲























時事分享



日前遭英國高等法院法官裁決,必須「有尊嚴的離開」的英國罕病童小查理(Charlie Gard),近日獲美國永久居留權,可望前往美國接受治療。

患有先天粒線體疾病腦部受損的小查理,因英國法院的判決聲名大噪,也引發外界不滿。美國總統川普(Donald Trump)及教宗方濟各(Pope Francis)都發出聲援,方濟各表示,希望醫生讓查理的父母「陪伴並照顧他們的孩子到最後」。

查理的父母為了能讓他到美國就醫四處奔走,並與法院纏訟多年。直到19日,美國眾議員佛頓貝瑞(Jeff Fortenberry)在Twitter表示,美國國會將頒給查理美國合法永久居留權,讓他能赴美就醫,未來他的父母不需獲得英國醫師允許,就能帶他赴美接受治療。

查理的父母也發文表示,非常謝謝來自各界的關心,並稱查理的病情並沒有外界想得那樣差,他們不會放棄治療查理。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!