201803100145跟著部落客買春節禮盒!【美國ALEX】DIY熱縮片-魅力女孩飾品▼再不買就來不及啦

【美國ALEX】DIY熱縮片-魅力女孩飾品

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國ALEX】DIY熱縮片-魅力女孩飾品

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL













































時事分享



台中市一名洪姓女子,今(4)日上午開車載著8歲的兒子到南投縣鹿谷鄉德興瀑布風景區遊玩,中午開車返家,在倒車時卻不慎衝落邊坡,連人帶車墜落一旁深約10公尺的溪谷,警消獲報出動10餘人前往救援,順利將母子2人救出,所幸兩人均無大礙。

南投縣消防局今日中午12時20分獲報,指出鹿谷鄉德興瀑布產業道路發生小客車墜谷意外,警消獲報派出鹿谷、竹山消防分隊人員趕往搶救,順利將2人以人力接駁方式救出送醫急救,洪女身上有多處擦傷、左肋骨骨折,男童頭部有撕裂傷,左手骨折,所幸均無大礙。

警方表示,洪女今日開車載兒子到德興瀑布風景區玩水,中午見天氣轉陰,可能會下雨,便打算開車返家,但在行經附近的產業道路時,疑因倒車卻打錯檔,整輛轎車直接向前衝落邊坡,掉進10公尺深的溪谷裡。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite