變更瀏覽模式

201703110108快陪我玩!大白狗「伸手掌」擋胸膛 阻止主人伏地挺身







汽車美容 靜電抽油煙機





▲請看著我的眼睛,說「你願意陪我玩」。(圖/翻攝自The Pet Collective粉絲專頁,下同。)



國際中心/綜合報農地買賣~豁然

超愛撒嬌討摸摸的汪星人,「盧功」實在一流!國外有名男飼主在地板上做伏地挺身,正做得起勁之時,毛小孩居然溜進主人的身體正下面,還用毛茸茸的手擋住他的「胸膛」,像是再制止主人「別再做啦~快來陪我玩嘛」。

影片中,穿著短袖帶著黑帽子的男主人,雙手扶著地板

(繼續閱讀)

201703110107藏200公斤超量炮竹! 消防查獲宮廟廣場旁違法倉儲

農地買賣~豁然











▲消防人員接獲舉報,在淡水某宮廟廣場查獲200公斤炮竹。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市消防局第三大隊春節前獲報,淡水區北新路227號某宮廟旁廣場,違法儲存有大量爆竹,消防單位到場稽查,當場查獲約200公斤重的炮竹,總火藥量約達50公斤,稽查人員當場開出舉發單,並沒收現場煙火,另外,因廠商儲存超量煙火,又未投保公共意外責任險,煙火儲存的位置及設備也未符合安全管理標準,合併最高可處180萬元罰鍰,而若被發現有販賣煙火給未成年兒童,最高可再另處15萬元罰鍰

(繼續閱讀)

201703110106賓士暴衝6傷…保全彈飛7公尺命危 62歲駕駛:引擎突然很大聲













▲肇事的賓士車頭幾乎全毀。(圖/東森新聞,下同)

地方中心/台南報導

台南市柳營區一名62歲陳姓男子駕駛賓士轎車,失控撞上奇抽油煙機推薦美醫院的停車場,造成他在內共6人受傷;其中一名44歲醫院保全遭撞飛7公尺,腦出血重傷命危。陳男沒有酒駕,稱車子引擎變得很大聲就突然暴衝。

警方調查,10日上午,陳男的老賓士先撞到一輛休旅車,再甩尾打橫,掃到醫院保全還有路人;賓士開上花圃,車尾卡在停車場入口處,把鐵製告示牌的水泥底座從土裡撞出來。

▲▼監視器畫面拍下賓士爆衝驚險一瞬間。

奇美醫院警衛主任紀伯仁說,同仁被撞到彈飛約6、7公尺。這名保全因腦出血,住進加護病房,尚未脫離險境。被撞休旅車的劉姓車主

(繼續閱讀)

201703110105柯佛交易定案 騎士送出威廉斯、 鄧里維和首輪選秀權













▲柯佛。(圖/東方IC)

油煙處理設備

記者林育正/綜合報導

老鷹隊射手柯佛(Kyle Korver)到騎士隊的交易案正式生效,騎士隊總管葛瑞芬(David Griffin)8日正式宣佈,騎士將送出老將鄧里維(Mike Dunleavy)、威廉斯(Mo Williams)以及首輪選秀權交換這位老將射手。

「我們很高興柯佛加入騎士隊的大家庭,他不僅是全聯盟最出色的外線射手之一,他同時具備騎士隊所需的特質,並且是個無私、團隊至上的競爭者。我們很期待歡迎柯佛以及他的太太茱麗葉(Juliet),和他的3個孩子來到這裡,我們會敞開雙臂歡迎他們。」葛瑞芬說。

目前35歲的柯佛本季出賽32場,平均9.5分2.8籃板2.3助攻,外線命中

(繼續閱讀)

201703110104得獎公布/新年帶你飛 第二周小ET送紅包得獎名單出爐









農地買賣~豁然



▲2017小ET送紅包,活動進行中。

APP小組/綜合報導

小ET送紅包活動來到第二周啦~這周送出的好禮超狂的!是2份長榮航空機票兌換券以及12份3000元SOGO禮卷!我也好想成為幸運兒兌換機票出國、或是拿著禮券去百貨公司消費唷!為了讓雲友們新年充滿新氣象,現在只要開啟東森新聞雲APP(點我開啟)參加「2017小ET送紅包」活動,不僅每周都有機會帶走SOGO三

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  71 72 73 74 75 76 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite